みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/24 11:59まで)
耳付きが最高
耳の生えた耳付きと呼ばれる女の子の設定、人間より身分が低く人権が守られていない状況。お金持ちの御曹司との禁断の恋…絵もきれい、台詞回しもしっくり、面白かったです!
ご主人様、素直になれないのはわかるんですが、メルが可哀想すぎて悲しいシーン多いです😢丸が幸せになってほしい。
タイトルのクズって、、盛ってるだろうなって思ったら本当にクズだった笑。でも、メルにどんどんのめり込んでいく姿は可愛らしく好感持ててました!
無料分のみ読みました。最後の方でようやく話が進み出した感があります。
お互い嫌いといいつつ、お互い守り合っているのが中々良かった。by 匿名希望-
ツンが過ぎる溺愛男子です
読み始めはこんな下衆な男…って思ってましたが、ヒロインの飾らない優しさに男の方ももう溺愛がすごくて…でも、シリアスな場面も多くストーリーも面白いので楽しく読めます。
ご主人様系
クールで傲慢なご主人様が、好きになって優しくなってきたのに、ほっこりしています。非現実世界感ではありますが、人権問題について考えさせてられる作品だなと思います。
おもしろすぎる
めちゃくちゃはまりました
自分が今までみてこなかったような内容なので余計おもしろかったし
女の子もかわいすぎるし男の子もかっこいいし笑えるところもあったり
きゅんきゅんしますしめっちゃおすすめです⭐by 匿名希望-
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容はちょっと見てられない部分もありましたが、面白かったです
けっこう酷いドSなご主人様かと思えば、実はメルちゃんを振り向かせたいって思っているところが面白い。そしてメルちゃんは素っ気ない態度でまた面白いです(笑)
クズすぎるご主人様だ!自分が素直になれないだけなのにメルちゃんが可愛そう。素直なメルちゃんに逆に心をズタズタにされてしまえ!