みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 話 完結
ツンが過ぎる溺愛男子です
読み始めはこんな下衆な男…って思ってましたが、ヒロインの飾らない優しさに男の方ももう溺愛がすごくて…でも、シリアスな場面も多くストーリーも面白いので楽しく読めます。
ご主人様系
クールで傲慢なご主人様が、好きになって優しくなってきたのに、ほっこりしています。非現実世界感ではありますが、人権問題について考えさせてられる作品だなと思います。
おもしろすぎる
めちゃくちゃはまりました
自分が今までみてこなかったような内容なので余計おもしろかったし
女の子もかわいすぎるし男の子もかっこいいし笑えるところもあったり
きゅんきゅんしますしめっちゃおすすめです⭐by 匿名希望-
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容はちょっと見てられない部分もありましたが、面白かったです
けっこう酷いドSなご主人様かと思えば、実はメルちゃんを振り向かせたいって思っているところが面白い。そしてメルちゃんは素っ気ない態度でまた面白いです(笑)
クズすぎるご主人様だ!自分が素直になれないだけなのにメルちゃんが可愛そう。素直なメルちゃんに逆に心をズタズタにされてしまえ!
いい♪めっちゃいい(*´艸`)無料分だけ読んだけど…課金して続き読もうか迷い中。メル可愛い♪ご主人様も可愛い(笑)好きな子に意地悪しちゃうっていう小学生的なご主人様♪ハッピーエンドだといいな♪
どきどき
ツンデレな主にどきどきしてしまいます。
不器用なところも可愛いし絵も可愛いし、はまっちゃいましたー。by 匿名希望-
マンガ設定とはいえ差別のされ方がひどくてつらい。よく言えば一目惚れなんだろうけど、買い取るっていうところも。
可愛い
メルちゃん可愛すぎるー‼️
ミミ付きっていうだけでこんなに差別されてしまう社会。辛いです。
一緒懸命働くメルちゃん見ると励まされます。by 匿名希望-