みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 話 完結
ドストライク!
非現実、溺愛、ドS、俺様、ツンデレ、甘々、運命的、たった1人、特別、少女漫画のキュンキュンパワーワードが全て含まれている!笑
エッチなとこはしっかりエッチだし!
更新が待ち遠しいです♡by 匿名希望-
絵が
エロい 笑
ケモミミちゃんがとりあえず可愛いです。
そして不器用なご主人様のツンデレ?といいますか、ほんとにごちそうさまです笑by 匿名希望-
なんか可愛い
彼のやってる行動は最低なんだけど、なんか可愛らしい作風に助けられて、読めてしまいました。恋してるなら、早く気づいて!
歪んでるけどキュンキュン
ケモ耳めっちゃかわいいです。みんな惚れるの分かるし、めっちゃエロいです。ドSでめっちゃ歪んでる愛情やけどなんか凄いキュンキュンするし面白い
なんというかこういう躾って感じがまたいいのかなと思った。でもあまりやりすぎるとそれも面白くなくなってしまうのでそこの境目でちょうどいい感じだった。
素直じゃないけど、超が着くほど素直な男の人が大好きです。先が楽しみです。絵がすきです。可愛いです。
とにかく絵がかわいい!耳つきの方からかわいいのに、底辺なんてかわいそう!ご主人さまもよくあるキャラだけど、微笑ましい。展開が楽しみ。
メルちゃんがめっちゃドライで可愛くて読んでましたが、周りのメルちゃんや他の子たちへの扱いが酷すぎて耐えられなくなっちゃいました、、
ハピエンなら読み直したい、、、by KOOK-
かわいい
耳付きの子がかわいいです!
いろいろひどいことされますが、結局はご主人に愛されててキュンキュンします。by 匿名希望-
なかなかいい
初めは差別的な表現が少し嫌だったけど、読み進めていくと、不器用だけど、根は優しい主人公なのかなと思うようになったし、ヒロインも可愛いし毒舌で、コミカルな中に人種差別やその奥にある愛情もあり、続きが早く読みたいです。