【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(52ページ目)
真っ直ぐな愛情
スレ違いとかが大きすぎずちょうど良い。割と早く両思いになってるしストレスなく読めた。また、2人とも一途でよかった。
ピュアな気持ちになった。全然クズじゃなく可愛い。by 匿名希望- 0
面白い!!可愛い!!エロい!!
ご主人様の超絶俺様ドS感最高👍👍
メルも可愛くてでも過去にどんな事をされていたのか気になる。。
面白すぎてリピーターしてます!笑
2人の不器用で気持ちを伝えられないところも
またきゅんきゅんします🥰🥰
続き更新お願いします!!by 匿名希望- 0
はやく続きが読みたい!
初めは差別的すぎて、読むのにすこしいい気分がしませんでしたが、読み進めるにつれてそこから変わっていく姿に一気読みしてしまいました。キュンキュンする作品。はやく続きが読みたいです。
良き
最初は嫌な感じだったんですが、段々と相手の気持ちが変わってきて、ハッピーエンドで終わってよかったです!
九晟くんの顔が好きでパケ買いしました。
最初はメルちゃんに対して扱いが酷いなーと思っていたのですが、途中からはメルちゃんが可愛くて仕方ないというような扱いで思わずニコニコしちゃいます。
これからも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
ケモ耳
ケモ耳というケモノの耳がついた人間とそれを飼う主人の話です。
主人は好きになるがケモ耳なのでひどく扱ってしまいます。切なくて心がきゅーっとしめつけられるお話です。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでみたけど、結構面白い。
獣のメルちゃんとクズなご主人の話です。ひどい仕打ちを受けたとはいえ、主人にハッキリ嫌いというあたりすごいby 匿名希望- 0
どういった経緯で耳を持つ人間が生まれてきたのかという所がもっと知りたかった。その上て読み進めていけば、もっと楽しんで作品を読めたのではないかと思う。生い立ちを知りたかった。
メルが可愛い
耳のついた女の子のキャラでこんなに可愛いのも珍しい。
個人的には2話がオススメ!
発情期っていう設定が良いです(笑)
たまに服従的な描写もあるところは、好みは分かれると思います。by 匿名希望- 0
設定がなかなかでかわいそう。
ケモミミの扱いは、少しドキドキな恋とかのストーリーと、自分は違う感覚になっちゃいましたね。by メリすけ- 0