みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 話 完結
タイトル通り
タイトル詐欺かな?という漫画もあるなか、こちらの作品は清々しいほどひねりよなくそのまんまです。それが◎
だんだん人間味を帯びてくるメルと最初からツンデレ爆裂のクズさんとの一進一退の攻防戦が面白いです。虐待表現はちょっとしんどいですが、ファンタジー色が強いのでそこまで気になりませんでした。by 匿名のごん-
道徳的にどうなのかな、と思う設定でありながら、緻密とコミカルが絶妙に混ざった絵の素晴らしさとストーリーのおかげでぐんぐん読んでしまいました!
面白かったです。
ご主人様の暴走ぶりが笑えますが、ケモ耳との微妙なやり取りも、かなり笑えて良かったです。
報われない、ご主人様の今後を応援してます(笑)by かわポン-
ハマるとすごい
最初はクズすぎて読むのをためらいましたが、進んでいくうちに、不器用なクズさ加減に愛しく思えてきます。すごい不思議。
ドキドキです
初めはご主人さまのクズぶりにドン引きしましたが、メルちゃんに会ってからどんどん人間らしくなっていく姿にひかれました。
奇想天外な話のようで現代に通じるテーマを感じさせる作品ですby 匿名希望-
珍しい内容!
こんなミミ付きとかの設定が私は初めて読んだのでまずその時点で新鮮でした!エロい場面も多いけど、逆に扱いが酷くてなんか心が痛くなる場面もあって、そこがなんとなく購入までは…とためらってます(笑)
めちゃくちゃクズなのに憎めない‼︎
そして何故がどんどん2人の恋を応援してしまう作品です。
絵も表情もとても可愛い‼︎by 匿名希望-
表紙に惹かれて購入しました。
そしたら全話購入!
キャラも可愛いいし話が大好きになりました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
とても良かったです。ストーリーも絵も可愛くて面白いです。題名のとおり本当にクズで面白かったです。ヒロインもめっちゃ可愛かったです。
続きが気になる
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインにひきこまれ、課金しちゃおうか、迷ってます!!