みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
表紙に惹かれて購入しました。
そしたら全話購入!
キャラも可愛いいし話が大好きになりました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
とても良かったです。ストーリーも絵も可愛くて面白いです。題名のとおり本当にクズで面白かったです。ヒロインもめっちゃ可愛かったです。
続きが気になる
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインにひきこまれ、課金しちゃおうか、迷ってます!!
悪くないけど
無料配信分まで読みました。
獣の耳が生えた女の子を買った富豪という、人種差別的なお話。
暴力を振るったり、酷い言葉を浴びせつつも、耳の生えたヒロインに心惹かれるご主人様。
内容的には悪くないけど、DV要素が随所に盛り込まれててちょっと心が痛いです。by 匿名希望- 0
基本的には面白いですが、歯痒く感じる時もあります。
読み進めるとご主人様が少しずつ優しくなっていくので、毒吐くのやめたら良いのに!って思ってしまいます。
課金するほどではありませんが、ポイントがある時に読み進めてます。by 匿名希望- 0
最低な主人とドライな耳付きの女の子の話。途中までしか読んでいませんがツンデレ系なのかな。段々恋愛に発展していくよう。
25話まで購入
耳付きで生まれた以外は普通の人間と変わらなくて、、、
メルのお母さんの様に耳を切ってしまえば、人間として扱いされるのかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。かなりSっ気のあるご主人様ですね。ちょっといびつすぎかな。世界観は面白かったんですけど。
良い意味で想像と違う話
ジャケ写からは、想像していなかった俺様ご主人様とその使用人(訳あり)のお話し。
ご主人様はイケメンで、ちょいエロなんだけど、ヒロインの子が残念ながら好みな絵でなかった。無料分だけで先は読まないでしょう。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。一目惚れして一話読んでみました!とてもストーリーが面白くて続きが気になります!これから読みたい