みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
かやいい
絵も好みだしメルがとても可愛い!!ご主人様も本当は優しくてい人で安心した!この2人早くくっついて欲しい!!
かわいいし、主人公の性格も芯があるから展開はすごくわかりやすいけど、まあ読んでみる価値はある作品です。
面白いです。ストーリーの中に人間がもっている裏表が描かれつつ、貴族の主人がコミカルにかわっていく姿が見所です。
差別…?
ケモノの耳が有るだけで、存在すら許されない差別!凄いストーリー!くじょうの心の屈折がこれから描かれるのでしょうか。差別していた側からされる側への展開もあるのでしょうか?考えるほどシリアスになります。あ、考えすぎか!
by あわてんぼ- 0
絵もかわいいし
主人公達も可愛い。なかなか話は進まず、脱線もいっぱいするのがモヤモヤしますけれど。あと、想像よりかなりエッチ系の漫画です。
素直になれない程好きになれる相手がいつも近くにいるって!うらやましいけど、逆につらいね。もっと優しくしてよ~
主人公、タイトル通りなかなかのクズ。まあ、好きな子ほどいじめちゃう系なので面白い。
これから楽しみ。by 匿名希望- 0
うーん。
読みやすく惹きつけられ、つい課金してしまいましたが、暴力だったり、ケモ耳ちゃんへのあたりが酷すぎて。
愛情表現なんだろうけど、そこまでいたぶる?と思うと、胸が痛くなり、私は途中で断念してしまいました。by 匿名希望- 0
最初見たときは?と思ったけれど徐々に面白くなっていく気がします。
見ていてもどかしさもありとても面白いです。by 匿名希望- 0
うーん、主人公がだいぶ歪んでますね。まあ題名通りのグズです。が、これから変わっていくのかな?ちょっと酷すぎでは?てとこもあったので☆3で。