みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
読む人によるかな
無料10話以降が気になって課金して30話まで読んだのですが、タイトルどおり主人公がクズすぎて。なのでなぜケモノの耳を持つヒロインが主人公をすきでいられるのか謎です。異世界ものもありえない設定も嫌いではないのですが、なんとなくふたりが両思いであるのがわかったので続きはもう少し考えてから購入を決めたいと思います。
途中気分がよくない描写もあり、あまり好きな感じではなかったです。ケモミミちゃんはすごいかわいい。それだけ。
by ごんざうるす- 1
あ
めっちゃ切なくて愛しいお話です!禁断の恋に落ちて2人ともそれぞれ葛藤しながら惹かれていく姿がとても感動します!
ご主人様が酷いけどどんどんケモ耳のことが好きになっていくというよくあるいじめっ子タイプですが読んで行くうちにハマってしまいました。
by アビーけんけん- 0
かわいい♡
エロまじりの作品です。ケモミミの女の子が可愛くて癒されるのと主人公のツンデレが過ぎるんですが愛情が伝わります。
本当に大好きな作品です!!
ペットと飼い主というジャンルは読んだことがなかったので新鮮でした。
楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
好き
設定が斬新です。
面白いです。
恋してるご主人様。認めたくない。けど好きが溢れてる感じがして。
続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
メルちゃんめちゃくちゃ可愛い!!!九晟が本気でクズだったけど、読み進めれば読み進めるほど応援したくなりました…クズだけど、クズだけじゃない!
ドはまり
ケモミミと、ご主人様。二人とも引かれ合うはずがないと言いながら、思い馳せていく描写がたまらなく可愛くて。読み出したら止まらないです。
ありえない設定ながら、読んでいくうちに世界観に引き込まれていました。今後の展開も気になるので読み続けたいと思います。