みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が好き
絵がキレイで好きだけど、主人公を虐待?のような描写が少し心が痛いかな。
だんだんとケモ耳に惹かれていく御主人様の一人葛藤は笑えます。by 匿名希望-
無料よんだらはまってしまって購入してしまったー♪
許されない系の恋愛がすきなので私にはあってました!どきどきした。by 匿名希望-
無表情女子と百面相男子、可愛いです。
普段読まない様なジャンルです。人間と、猫耳族の恋愛みたいな。でも、読み進めると面白かったです。人間のご主人に、無表情で使える猫耳の女の子。その女の子が下僕なのに可愛く見えて気になって仕方ないご主人。今度が楽しみです。
ご主人のドSだけど、ケモ耳に恋するドキドキ感が、とてもたまらない。
早く次のが出ないかと楽しみに毎回見てます。by 匿名希望-
んー
絵も可愛いし、主人公の耳付き女の子も可愛いし、ご主人さまのクズが、だんだんその耳つきの女の子に恋していくお話ですが、私は暴力的な所などがやはり受け付けられないので、これ以上は読めません。
by こうみちゃん-
ケモミミのメルが可愛いので、思わず読んでしまったけど、ご主人様がクズ過ぎてだんだん無理になっていきました。
ドSっぷりが好きな方もいるかもしれませんが、私の許容範囲を超えた作品でした。by 匿名希望-
何故か泣けます
なんでかは自分でもわかりませんが、泣けます。
悲しいというより、愛されすぎてて、お話的には好きです。ハマりすぎてババっと読み切ってしまうほどでした。by ゆうちゃそ(。。)-
可愛い~♪
とにかく主人公がエロ可愛いっ!耳付きなのがポイント高いです!ご主人に好かれ過ぎて、それを読んでるとニヤニヤしちゃいます!おすすめです!
クズとケモ耳よみましたー!面白いので読んでます!まだまだ読めていませんが続き気になります!!よむぞ!!
かわいいふたりのお話でした♡
ありがちではありますが、ケモ耳ちゃんはもちろん、ツンデレ飼い主様最高でした。by 匿名希望-