みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
可愛いヒロインに、ひどいご主人様だと、思って読んでいましたが、途中から同情してきましたら、家の育ちや環境って大事
by コロンたくりな- 0
ご主人様の人格はとっても歪んでますが、徐々にメルちゃんに惹かれて優しくなっていく様子は微笑ましいです。
あと、メルちゃんが気が強いのでやられても3倍返しで言い返せるところもいいです笑by nyan☆- 0
か、可愛い
ケモみみちゃん、可愛すぎる。最初、床に落ちたお肉?みたいのを食べろ!的なの可哀想と思ったけど、踏まれたのも可哀想と思ったけど。
by 睡眠12時間- 0
意外におもしろくてハマってしまいそうなストーリーでした。これからの2人に期待です!絵も可愛くて良いです!
by チロチロチロ- 0
好き(*^^*)
最初はあんまり期待をせず読み始めました。
でも絵が好きだったので読み始めたら…ハマりました!
ねこ耳のメルちゃんはこの世で最下層の地位がねこ耳。ご主人様もメルのことをゲスみたいな扱いをしていますがだんだんとメルに優しくしていて…なんか本当に上手く言葉にできないのですが…ご主人さまとメルちゃんが徐々に変わっていく感じが素晴らしいえがき方です(*^^*)
多分無料ふんわりだけだなぁと思ってたのですが…あれよあれよと…笑
とにかく!!絵も可愛いし読んで絶対損なし!!by こ(*^^*)- 0
クズだな〜と思いながら、気持ちが動く姿を親のように見てしまう…。どのように改心するのか見届けたい。メルちゃんがホントかわいい。
by tomtbr- 0
みみつき
人間に耳がついているだけで、こんなにもかわゆいとは!だから、バニーちゃんとかにゃんにゃんがもてはやされるわけね。
by かにまつり- 0
つじつまをもう少し合わせて、細かい設定まで幻想の中でも作ってくれたら、、。ハマりかけては、その設定の辻褄の合わなさにがっかり。
by あおいぱんだ- 0
獣耳を持つメルは純粋で可愛い女の子。
俺様系ご主人様の元で良く頑張っています。
ご主人様の時より見せるメルに対しての不器用な愛情がキュンとしちゃいます💞by ハムハム・シルク- 0
屑過ぎて、全然面白く無い。
いくら金持ちでも、虐待なんてしたら駄目だよ。況してや、おんなのこに、、
ただ、その内気持ちが変わるのだろうけど、入り口の所で、私には、読ゆ気が失せました。by R.M.Y- 2