この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(26ページ目)

• タップ

評価3 21% 470
評価2 5% 108
評価1 2% 55
251 - 260件目/全679件

主のあまりにも非道ぶりにはため息でますしケモノ耳というだけで虐げられる世界には心が痛みます。それでもヒロインがしたたかさを隠し持ち強くて意志も自分もしっかり持った姿は美しいです

by 匿名希望

独特な世界感だけどハマる

蔑まれるミミつきという人間と動物の合いの子のような存在…
    現実にはないので異世界の話のようですが、絵がとてもきれいで、そしてミミつき達が皆素直で可愛いので、引き込まれてしまいます。
    九晟は最初めちゃくちゃ腹が立ったけど、メルに溺れてからはもっと落ちつけ!と別の意味でイライラします 笑

by 匿名希望

絵がかわいい。そしてエロい♡
    え?格子越し?それあり⁈

ご主人様とペット設定も、ミミも、いろんなフェチを抑えすぎていて恐るべし…。

まだまだ途中だけど、わりと好きかも…

by 匿名希望

暴力的なシーンや差別的なところがありますが、個人的にはとってもハマりました!
    早く続きが読みたくて更新が待ち遠しいです!

絵が好き

とても絵が可愛いです。難しい表現もあまり無く読みやすいし、恋愛マンガの中でも変わっていて面白いです。
    そしてそんなカッコイイ男子に一途に思われたくなります。
    女の子は可愛いくて少し変わっていて面白いです。

by 匿名希望

人種差別の世界観に目を向けたらあり得ない漫画ですが、ご主人様の心情にフォーカスしたら切ない物語ですね。
    メルちゃん、いいことを素直に受け入れられないなんて。本当に、虐げられる人の心理。そのメルちゃんの感覚に寄り添うように虐げる(風の)扱いをするご主人さまも、メルちゃんの安心感を思ってですよね。優しい。2人に幸せになってほしいです。

by 匿名希望

序盤はメルの扱いが酷い。ですが話が進むにつれメルに惹かれ愛しさが込み上げる描写が序盤と対比して切なく愛しく気持ちが溢れます。大好きな作品なので紙版も買おうと思います。

by 匿名希望

九晟のクズっぷりは賛否両論あるだろうけど、誰しも多かれ少なかれもっている人間の闇のような気がするストーリーです。(かなり過激だけど)メルちゃんへの執着心を愛というのか…メルちゃんの九晟への思いは愛なのか…深いです。
    絵が綺麗だからこそ、世界観にどっぷりハマることができるので感情を揺さぶられながら読み続けます。

メルかわいい

ちょいちょい登場人物というかメルとくじょうの心情が?な時があったりするけど何だかんだ可愛いメルにぞっこんのくじょうは可愛い。けど最初らへんの暴力は少し行きすぎてたかな。

かわいい

メルちゃん可愛い。ご主人様の不器用なところはもどかしいところもありましたが、お互いに歩み寄っていくところ、すれ違ってしまうところなど、とても楽しめる作品

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー