みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

可愛い
ご主人がツンデレで、とってもきゅんきゅんします。愛情の伝え方が下手で、でもだんだん変わっていくところもいいです。
メルがとにかくかわいいです。2人のラブシーンもいいですね。ご馳走さまです。何度も見返しましたby リリンあああ-
主人公は愛情表現が下手すぎて、ケモ耳のヒロインに対してひどいことをします。ヒロインもヒロインで何を考えてるか分からないです。クズすぎる主人公がどのようにヒロインと心を通わせていくか気になるので、とりあえず読み続けようと思います。
うーん…
無料配信されていたので、チラッと覗く程度だったんですが、続きがきになったので全話一気に購入してしまいました…笑
ケモミミちゃんがとりあえず可愛い。
ご主人様は全部自分の思い通りにならないとケモミミちゃんにとても酷いことばかりします。私はS男子は好きなんですが、ここまで他人を罵倒したり暴力を振るったりするタイプは物凄く苦手です…。むしろ嫌いです。
読んでいて気分が悪くなるような描写がいくつかありました。
なので私的にはイマイチな作品でした。by 匿名希望-
かわいい
ミミ付きかわいい!!
読めば読むほどハマりました!
幸せになって欲しいと願っています。
続ききになる!by 匿名希望-
鈍さにキュンキュン!
お互い相手の気持ちと自分の気持ちに気付いて無さすぎてすれ違っては振り回されて!!
もどかしさにキュンキュンします!!by 匿名希望-
素直じゃない
ご主人様の素直じゃないところとそのくせに真っ直ぐすぎるところがすごく素敵。身分の違いを気にしないでおもってもらえるってすごい。でも信じるのが難しいのもわかるなーとおもいます。過去のことを思い出すのも仕方ないことなので乗り越えて行く姿をみたい。
ふらっと読んでみましたが、なかなか面白くてハマってしまいました‼︎
なかなか内容的にキツイけど、笑えるところも結構あって、サクサク読めます。
ポイントが足りなくなってしまったので、またまったら読みたいです‼︎by 匿名希望-
これが!
いやー、ケモ耳ってそういう設定なんですね!
もっとコスプレっぽく軽いお話と思って読みましたが、なかなか面白いです。
かと言って重すぎる訳でもなく、サクサク読めるのが良いです。
メルちゃんも可愛いですが、旦那様…めっちゃ格好良いですよ〜。by 匿名希望-
3話かな。そのくらいまで読みました。
おもしれー女!系のよくある話なんですけど、女の子が図太く生きる感じではありますがあんまり気が強くはなくて普通にかわいいです。
絵も可愛いし、すこーしだけえっちなとこもいいと思いますby 匿名希望-
サイトをふらふら見ていたら広告でなんとなく気になったので、二話無料で読めるから試しにと思って読んだらすごく面白くて結局今出ている全話みてしまった(笑)
ご主人様がどんどんメルにハマってくのがとってもいいです!
早く続きよみたいです!by 匿名希望-