みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
素直じゃない
ご主人様の素直じゃないところとそのくせに真っ直ぐすぎるところがすごく素敵。身分の違いを気にしないでおもってもらえるってすごい。でも信じるのが難しいのもわかるなーとおもいます。過去のことを思い出すのも仕方ないことなので乗り越えて行く姿をみたい。
ふらっと読んでみましたが、なかなか面白くてハマってしまいました‼︎
なかなか内容的にキツイけど、笑えるところも結構あって、サクサク読めます。
ポイントが足りなくなってしまったので、またまったら読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
これが!
いやー、ケモ耳ってそういう設定なんですね!
もっとコスプレっぽく軽いお話と思って読みましたが、なかなか面白いです。
かと言って重すぎる訳でもなく、サクサク読めるのが良いです。
メルちゃんも可愛いですが、旦那様…めっちゃ格好良いですよ〜。by 匿名希望- 0
3話かな。そのくらいまで読みました。
おもしれー女!系のよくある話なんですけど、女の子が図太く生きる感じではありますがあんまり気が強くはなくて普通にかわいいです。
絵も可愛いし、すこーしだけえっちなとこもいいと思いますby 匿名希望- 0
サイトをふらふら見ていたら広告でなんとなく気になったので、二話無料で読めるから試しにと思って読んだらすごく面白くて結局今出ている全話みてしまった(笑)
ご主人様がどんどんメルにハマってくのがとってもいいです!
早く続きよみたいです!by 匿名希望- 0
ドツボ
こういうの大好きです!!!
何でも手に入ってきて、誰からも逆らわれなかった権力振りかざす系クズが解けていく感じも好きだし、可愛い顔してはっきりものを言うケモ耳ちゃんも気持ちに揺らぐ辺りいいし。
ツンツン同士のこの2人がめっちゃタイプ!!by 匿名希望- 0
興味本位で買ってみましたが
あんまりすきではなかったかな。
絵もたまに雑感がでてしまっているような。
個人的な意見なので気にしないでください。ただストーリー内容はまぁまぁよかったかな。
もっとドキドキハラハラしたいby 匿名希望- 3
かわいい
メルちゃんがそもそも名前からして可愛い。でもご主人様がなんであんなにミミ付きに対して厳しいのかあまり説明がされないままで、気になるところ。もうちょっとエッチな部分が増えるといいなと思う。今後に期待している。
久しぶりにドキドキする漫画が読めましたー。非現実的な恋愛漫画て楽しかったです。え?こんなに酷いの?笑
からだんだんデレてくのがおもしろくて全話買っちゃいました!絵も綺麗!
続きが楽しみです。
いとこの長髪の人が好き!by 匿名希望- 0
きゅんってします!
広告から見て絵のタッチが好きでどんな感じかなーと思って見てみたら、内容があーちょっと差別系なのかなって思ったら意外ときゅんっとする内容で、互いの思いが一方的な感じがまた良いです!
個人的には好きなお話です!by 匿名希望- 0