みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
ドキドキする
絵に惹かれて購入。始まりはヒロインが可哀想で見てられなかったけど、どんどんお互いに気持ちが変わったいき、きっと両想いであろう2人にドキドキしっぱなしでした。このあとどんどんラブラブな描写があるといいな。
by トロール3- 0
かわいい!!
最近インスタなどの広告でよく見かけるので、気になって色んなサイトで無料お試し版を読んでたんですが、めちゃコミさんをよく利用するので、1話を読んでみました。笑。
絵柄がとても可愛く、続きが気になる面白い作品だと思います!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が可愛くて綺麗です。
ラブストーリーだけど、ギャグもあって笑えます。
不器用でヒロインのことが大好きなヒーローと、クールだけど可愛いヒロインの恋を応援したくなります。
次の配信が楽しみです。早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
まず最初は広告でよくでており絵が私の好みでついついサンプルを読んでみたところ、面白くて続きが気になり途中までまとめて購入致しました。もおドキドキがとまりません、まだ途中なので今後の展開と2人の行く末が凄く気になります!
かわいい
絵がかわいくて、読み始めました♥️
主人公のお二人がかわいいくて、かっこよくて好きです。
ストーリーも面白いです♪
ツンツンなご主人さまと耳つきの関係がどう発展していくのか・・。😍
この先も面白い展開に期待!by Reira- 1
可愛い
ご主人がツンデレで、とってもきゅんきゅんします。愛情の伝え方が下手で、でもだんだん変わっていくところもいいです。
メルがとにかくかわいいです。2人のラブシーンもいいですね。ご馳走さまです。何度も見返しましたby リリンあああ- 0
主人公は愛情表現が下手すぎて、ケモ耳のヒロインに対してひどいことをします。ヒロインもヒロインで何を考えてるか分からないです。クズすぎる主人公がどのようにヒロインと心を通わせていくか気になるので、とりあえず読み続けようと思います。
うーん…
無料配信されていたので、チラッと覗く程度だったんですが、続きがきになったので全話一気に購入してしまいました…笑
ケモミミちゃんがとりあえず可愛い。
ご主人様は全部自分の思い通りにならないとケモミミちゃんにとても酷いことばかりします。私はS男子は好きなんですが、ここまで他人を罵倒したり暴力を振るったりするタイプは物凄く苦手です…。むしろ嫌いです。
読んでいて気分が悪くなるような描写がいくつかありました。
なので私的にはイマイチな作品でした。by 匿名希望- 7
かわいい
ミミ付きかわいい!!
読めば読むほどハマりました!
幸せになって欲しいと願っています。
続ききになる!by 匿名希望- 0
鈍さにキュンキュン!
お互い相手の気持ちと自分の気持ちに気付いて無さすぎてすれ違っては振り回されて!!
もどかしさにキュンキュンします!!by 匿名希望- 0