みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
最後まで読み切り泣きそうになりました
この手のエロ漫画では大体が主人公の可愛さと相手の格好良さのみで話がなんとなくで進んでしまうのですが、この作品は主人公(御坊っちゃん当主)のわがままぶりと、ミミ付きのメル側の心理描写が丁寧にされており、1つのお話として最後は泣きそうになりました。物語後半で、それまでなかったメルの心情描写が描かれていて、主人公の気持ちと全く反対な所が良かったです。エロを求めているだけなら他の話をお勧めしますが、お話も含めて読みたいならお勧めできます。最後何気に感動したので、読んでよかったです。
主人公が昔のフルバのアキトさんみたいだなーとちょっとだけ思い、影響受けてそうに感じました。by 匿名希望- 1
絵がきれいで読み始めました。ご主人様がメルをひどくいじめる場面は心が痛みましたが。不器用でドSなご主人様とメルのやり取りは、時にドキドキしたり、キュンとさせられ、結局どんどん読み進めてしまっています。
めっちゃいい!
可愛いです!ケモ耳!!
相変わらずのクズ加減がそれでもなんやらかんやら優しいから
メルは戸惑っちゃうのかな!?
早くくっつくといいねぇby 匿名希望- 0
漫画の内容が可愛すぎる!
主人公も羊の耳付きも!
内容も面白いし今後に期待です!
早く続きが読みたい✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝by 匿名希望- 0
表紙可愛いー
表紙がとても可愛いですね。それで、めちゃくちゃ気になって読んでしましました。ストーリーも読みや捨て良かったです。
きもちわるい
耳があるだけの人間を差別するなんて、この設定はちょっと受け入れられない。
また人間というよりは動物として…ということでも虐待みたいで、胸糞です。
強烈な俺様を美少女が懐柔していくストーリーにしたいんだろうけど、いろいろ設定に無理があると思う。by 匿名希望- 7
ほんとにクズ!笑
最初、ご主人様がほんとクズすぎてかわいそうで見るのやめようかなと思ったけど、だんだんツンデレのデレも出てきて面白くなってきた!
女の子は、可愛い❤️by 匿名希望- 0
タイトル
タイトル買いでした。ちょっと現実にはない話しだけど、面白くて展開が気になります。
ミミ付きちゃんが可愛くてby 匿名希望- 0
無料分の3話のみ読みました。
少しずつお互いが惹かれあっていくのかな?
ポイントが余っていたら続きを読んでみようかな。by 匿名希望- 0
読んでたらなんだかかわいいから無料分を一気に読んでしまいました(笑)
クズな主人が急にかわいく思えて、楽しくなりました!
メルちゃんはとてもいい子で、クズ主人とこれからどんな関係を築くのか気になります!by Natsuritmo- 0