みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
ご主人様は、メルに一目惚れしてるのに、耳つきだから、どうしたらいいのか分からなくて、意地悪したり、乱暴なことしたりしてる感じです。
いつかラブラブな2人を見れたらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
ツンツン
あんなに、トゲトゲしかった男の子が徐々に心を開いていくのがドキドキしておもしろいです。人間らしくなっていく。
お金持ちのわがままボーイが耳付き女に恋をするとはね〜〜でも、耳がウサギのようにあるだけで人格無しって酷い社会の話ですよね〜〜
ドキドキ
絵がすごく好きです。かわいいしイケメンでみてておもしろいし先がすごく気になります。
ご主人様のギャップがいい感じ笑笑by 匿名希望- 0
ケモ耳ちゃんが可愛そうであんまり好きじゃなかった。ご主人様にはこれから可愛がられるのかもしれないけど、なんだかモヤモヤモヤモヤして、、、あんまり読めませんでしたー。
面白かった
最初は貴族の旦那様があまりにもひどいからイライラしながら読んでましたが、まぁ悪人ではないのだとわかり、なんとか読み進めていくと意外と面白くてはまりました。
by ルミ- 0
10話まで読みました。
絵がかわいくて読み始めたのですが、ご主人様のSっぷり?ツンデレ?にやられました。
設定が異世界の話で、あまり好きじゃないかな~と思いながら読んでいたら止まらなくなって、とりあえずポイントがなくなる10話まで。
恋愛部分は王道の、イケメン金持ち×イジワル×でもヒロインにベタぼれ、っていうたまらない設定です。
ヒロインのメルちゃんも、めちゃめちゃかわいいのに淡々としていて、たまに弱いところが見えたり、それでいて嫌味がないから読みやすい。
王道の恋愛が読みたい方にオススメです!by ポパイポポ- 1
絵がきれいで、主人公の女の子がほんとかわいい!嫌いな気持ちが、だんだん関わっていくことで好きの気持ちになっていく様子が面白いです。
by そーだー- 0
ご主人がドSで、クズ笑
ケモミミの扱いがひどい。でも愛情の裏返し?絵が可愛らしく、読んでいてなかなか面白いです。by のんたか8181- 0
貴族のご主人に買われた獣ミミのついたメルちゃんとのストーリーですが無料配信から読み出しこれは面白いとハマり最新話まで一気に読みました。
更新楽しみです。by 匿名希望- 0