みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
最初は最低野郎なご主人様でも自分の気持ちを知っていくにつれて優しく人間らしくなっていくのが読んでいて楽しかったです!
全話購入。
性格が歪み過ぎている男の子が素直になるまでの流れにときめいたし、根はいい人なんだなと思った。続きがあったら読みたい。
虐待!
無料読みからですが、どー見てもDV。絵が可愛いからよく見えるのか…主人はクズすぎるし。。イケメンのクズ?そこがいいのかもしれないけど、耳つき?動物虐待を連想させるし、ふつーにDV漫画。そう思ったら続きを買いたくはならなかった。
最初はご主人にイライラしてたけどだんだんと耳つきちゃんに振り回されていく感じが可愛い。笑
いけいけーもっと振り回せー。笑by 匿名希望- 0
キュンキュン
非現実的な話が大好きなので、まず設定が気に入っています。主人公の女の子は可愛いし、彼もまあまあ良いキャラだし、ストーリーも面白い!今後の展開を楽しみにしています。
ご主人様の冷酷ぶりにハマる
女の子が可愛くて、男性かっこよいので満足です。ご主人様のメルに対する扱いも冷酷で良い。ご主人様はみみつきを憎んだりメルをいとおしく思ったり、序盤から感情に揺らぎがあるのに、メルの方はラブコールを送られても結構なかなかご主人様を嫌いで居続けるのがまた良いです。
まだ途中ですが
無料分だけ読みました!ケモ耳好きなのでうれしい作品です!(笑)この先どうなるのかなー??時々面白いコマを入れてくるので笑えます(^^)
by ドマー- 0
かわいいけど奥深い
絵がとてもきれいで読みやすく、ヒロインもとても可愛いです。差別され虐待されるシーンは心が痛みますが、続きが気になります。
かわいい
2人とも素直じゃなくて可愛いです!
メルちゃんが最強に可愛い…
だんだん仲良くなる2人をこれからも見守りたいですby 匿名希望- 0
最初はクズだったご主人様が、
読み進めていくほどに可愛く思えてきます!
イラストもとっても綺麗です。by 匿名希望- 0