みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
耳がついている美少女という異質な設定ですが、読むとどハマりしました。
ドライなメルちゃん、メチャクチャ可愛いです。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
どハマり
絵が綺麗で試し読みしたらハマりました。
クズもメイちゃん?も可愛すぎます♡
ストーリーも絵も大好きです。by 匿名希望- 0
Sなご主人様とケモミミ付き少女のストーリー。稀に生まれ虐げられている獣耳付きの人間たち。Sなイケメンご主人様に興味を示さないケモミミを拾い⁈
ありがちですが甘い感じは楽しめます!by 匿名希望- 0
この世界観の漫画待ってました💓たまらないSっぷりでドキドキしちゃいます〜!!ケモナーの方々、是非オススメの漫画でっす!!
見た目で差別される世界
なんだかカースト制度を思わせるような設定に好感持てません。少しの違いで線引きされる世界。格差のある恋愛は魅力あるものの、生まれながらの格差には魅力を感じません。
by パン大好き子- 0
無料で読んでみたところ、思ったよりもおもしろかったです。
ケモ耳に男の子はいないのかな?というのが気になります。by 匿名希望- 0
試し読みしてみたらおもしろそうだなぁと思いました^_^絵が好みですねー!読み進めてしまうかも…たれ耳もかわゆい!
んー
絵が好みではなかったとゆー個人的意見がぁぁ。でも内容はまぁまぁおもしろかったかなと思います。絵が好きな方はいいかも
かわいい2人
最初はツンツンしていたドSな主人公が、どんどんメルちゃんに惹かれていく様が見ていて痛快です。早く続き読みたい!
杉先生の作品は少女漫画なのに絵が垢抜けていて好きです。そして話が突飛なのにぐいぐい読んでしまう。この漫画の男は本当にクズなので、女の子がかわいそう…と思いつつ、女の子が強くて逞しいのでなぜか安心して読めます。この先も楽しみです。