みんなのレビューと感想「優等生は深夜、絶倫悪魔に…!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無題

何度か見かけていて気になっていました。 表紙の絵の女の子と男の子の絵柄が可愛いくて気になって試し読みを読んでから続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄も可愛いくてすごく好きです。続きも気になるのでどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。

絵が綺麗だなぁと思い、読んで見ました。
    よくありそうなシチュエーションだとは思いましたが、個人的には好きです。
    絵も全体的に丁寧に描かれていましたし、文句なしでした!
    高校生の優等生の裏の顔のギャップにもキュンキュンしちゃいました。
    ヒロインの先生は強気ですがとても可愛らしい性格で純粋な感じが良かったです。

表紙の絵と中身の感じがちょっと違ってて、違和感あるなって思ったけど、年下から攻められ好きでよくあるストーリーだけど好みな人には向いてる感じですかね。ありがちな展開と設定なので、物足りない人には物足りないかも。先生のスタイルがバランスがいまいちなのですが、ただやってるとこが見たい人はそんなに気にならないかも

絵はまだまだ粗削りな感じがしましたが、ストーリーの設定とかは好きです。エロもいい感じですが、言葉のチョイスが若干苦手でした。いい感じなのに、言葉でちょっと萎えました…。もう少し二人の関係が進んでほしいのと、まだ最後まではしてないので、どんな風にそこにたどり着くのかが気になります。続きが気になるので、更新を楽しみに待ちたいと思います!

ふたりして学校に内緒でやってる。
    ギャップありありだし、先生はボインちゃんだし生徒はイケメンだし。
    絵は全体的に硬い感じがする。
    目とかが大きいのは一昔前な感じ
    今後の展開かどーなってくのか、よくわかんないから2つ星かな

ドキドキしました。

主婦です。
    久しぶりにドキドキしました。

まさかの…!?

まさかの優等生の正体が笑
    すごく続きが気になりました…!!

ヒーローがイケメン

ヒーローがイケメンだったので購入しました。攻め方がやばいです!

ドキドキする

この設定すごくドキドキしました…生徒と先生という関係とか背徳感はんぱない…