みんなのレビューと感想「Kiss・Trap -ゲイ男子!?×男嫌い女子-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

男嫌いの主人公とゲイ疑惑の相手、、主人公が相手への恋心に気付いたところから話が盛り上がり続きが気になります!絵も可愛くて読みやすいです。

絵が好き

最初は絵が好みってだけで購入しました。
    購入してみて大正解。話の内容もツボでした。こんな関係どきどきする。とっても愛されてますね。

大好き💕何回読んでも飽きません。モヤモヤがったりキュンキュンがあったり。絵もキレイで読みやすい。あー恋がしたい。

すっきりと

読むにつれて何となくの予想はついてきたけど、なかなかの鈍化ぶりでちょっとモヤモヤ。でも、ダラダラせず気持ちを伝えてスッキリまとまった感じです。

2人の距離感がとても近くてカレカノみたいなのに違う不思議な感じ。読み進めていくと理由がわかって納得。さらに近づいていく2人にドキドキハラハラしました!

大和は、同性愛者だとおもってたのに、悠里のことを好きなの?
    もう先が気になって仕方ないのですが、ポイントがなく、月初までガマン。

めっちゃいい作品でした。溺愛だなぁ…ピュアだな…って。ストーリーも絵も綺麗で全体的に凄く好きな作品です。

絵が綺麗でキスシーンでドキドキしてしまいました!
    だけど他の人も書いてあるとおり、なかなかエッチまで進みません(笑)

絵が素敵です。
    面白くてすぐに配信されてる前話読み切りました。
    続きが気になります〜〜更新待ち遠しい!!!

絵も素敵だしこれはとても好きなストーリーでした!男子苦手な主人公を優しく見守るゲイ男子!(疑惑)買って損はないです。