【ネタバレあり】Kiss・Trap -ゲイ男子!?×男嫌い女子-のレビューと感想(2ページ目)

自分が絶対恋愛対象として見られないって安心感、わかります!
    全然美人じゃないけどね。笑

人としての好きって、いつ異性としての好きに変わるか分かんないんだなー

大和が策士すぎるけど、かっこいい!ずっと悠里のこと好きでタイミング伺ってたんやろうなぁ…(笑)さらっと読める漫画でしたが、少し短かすぎるかなと思ったので4つにさせていただきました。

策士ですね〜、嫌いじゃないです。話としては結構好み。正面のドアップも綺麗。なのに、なんで全身や、横顔は雑。。。とても残念です。

素直になれないヒロインが可愛い。天然な感じでなかなか攻略が難しそうだけど、ヒーローの策略があったとは。完結まで読んで、また1話から読み返してしまった。面白いです。その後の2人のイチャイチャストーリーも見たかったなぁ。

続きが気になる

最後の表情が...!!
    あと、男性側が同性を好きという設定にも惹かれる
    女の子の葛藤がすごくリアルで共感できた

絵が綺麗

最新話までよみましたが、まさかの確信犯だなんて…あー、なかなかくっつかないんだろうな、と予想されるんですが、すごく続きが気になります‼︎

確信犯か!

男が苦手の悠里が唯一心を許せる男子、大和。悠里は大和が男子が好きな男の子とずっと思ってきた。ある日大和が酔いつぶれてキスをしてきてから悠里は気になって仕方がない。大和は覚えていない様子だし、そもそも男の子が好きなはずだし、と困惑する悠里。大和の不敵な笑みがちょっと怖い。