みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いです!
一話完結の中でオチまであって流石でしたが、ストーリーの展開が早すぎて、うーん…と、少し思ってしまいましたby 匿名希望- 0
うーん・・・いくらなんでも短すぎ。
何のことやらって感じです。
この作家さんは好きだけど、この作品は特に読み返さなくていい感じ。by 匿名希望- 0
作者買いで失敗なし。
愛のないのはちょっと……。大丈夫です。珍しくちゃんと愛がある。(失礼)
後味も悪くないさっぱりした作品です〜by Tukubaman- 0
相変わらず
相変わらずエロを書かせるならこの人!っていうくらいいつも通り(いい意味で)で安定して読めました。
何も考えずに読める作品です(笑)もちろんいい意味でby 匿名希望- 0
作者買い
作者買いしました。間違いありませんでした。
素晴らしい👏
欲を言うのならちょっと短いけど、買って後悔は全くしてません。by 匿名希望- 0
江高先生の作品は絵も綺麗でエロくてとても素敵ですが、ストーリーがあまり好きではないかな……
SM作品が好きな人にはオススメby 匿名希望- 0
試し読みで面白そうだと思ったから購入したけど江高先生の他作品と比べたら私的にイマイチでした。
もう少しハードなやつを期待してたので残念。by 匿名希望- 0
ちょっと物足りないけど、良い
受けが可愛い。自分は受けが好みかどうかで決めて読むので、表紙の時点で期待値高め。
レ◯プとタイトルにあるけど…暗いものではないです。
言葉責めがメインかな。
男性向けも読むような自分にはエロ描写がちょっと物足りない。ページ数も。
でも受けが可愛いのでOKです。by 匿名希望- 0
ラストで、いい意味で裏切られました‼
でも、凄く面白かったw
作者さん買いですがはずれがない❗
エロくておもしろい!!買って損はないです‼by 匿名希望- 0
さすがです
さすがです江高さん………!!!!いっつも作品楽しみにしていますが、全てにおいて最高という言葉しか出てきません。最後のオチ、面白かったー!ww