みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好き

この先生のシリーズ好きなのでついつい買ってしまった。
    今回は最初はドキドキがたまりませんでしたが最後のオチでやっぱりとなりました。

なんとなくは分かってたw

よく購入させていただく作家さんです。
    今回みなさんのレビューを見せていただいて、最後でなんかあるんだろうなとは思ってたんですが、なるほどwそういうことでしたかwでも江高先生の中でも珍しいタイプの結末だとは思います。で、内容紹介の文と無料立ち読みだけだといかにもな暗い内容かと思いきや、最後でちゃんとハピエン(?)になるので、苦手な方でも大丈夫ですw相変わらずエチがエロイので絵柄が好きな方は買ってみるとよいかとおもいますw

by RAIKA

作者買い

1話完結なので少し物足りないですが、作者さんのファンなので個人的には買って後悔なしです。
    表紙がハード目ですが、後味の悪い終わり方じゃないので、安心して読んでほしいです(笑)

短いけれど、おもしろかったです。
    最後のオチには笑ってしまいましたが、
    それがあったから楽しく読めました。

作者買いです。
    絵が綺麗でエロくて安定でした。
    エロを求めている方にはおすすめ。
    無理矢理ものですが、愛はあります。

相変わらず絵が綺麗

この先生はまず絵が上手で綺麗です
    表情が上手くて、エロい。
    このシュチュエーションの話は何回か読んだ事ありますが、これはこれでかわいい。
    攻めも可愛い。受けも可愛い。
    お話重視ではなく軽く少しエロいの読みたいなぐらいの人にオススメです。
    重くなくすんなり読めるし、すんなり読めるのに、表現力があるので読み応えは有

待ちに待ってた新作だけに1話完結だったので寂しい気持ちをこめて星4つにしてしまいました。
    作品は江高次郎さんらしくハッピーエンドでほのぼのとして見れました。見終わったあとタイトルみてなるほどな(笑)って思いました。まさにタイトル通りの話しです。エロは少なめですが、いつもよりはって感じなので気にならない人は気にならないと思います。相変わらず美麗絵ですし次回作も期待してます!

期待通り

一話読み切りだし 内容なぞ要らぬ。エロいのが読みたいんだ。って選んだらドンピシャでした。
    でも短い中できっちりオチもついているのでスッキリ。
    たまーに読み返すにも良し。この作者さんは絵が上手いから かなり気軽に購入しても後悔しないはず?

修正は真っ白ですが それは電子版はかなりやむなしなんだと思います…。

by pupupum

作者買いをしました。江高先生の作品は本当にエロい。エロさしかない気がします(笑)今回は最後に恋人とイチャイチャしていますが(*^^*)

レ◯プものはちょっと可哀想と思ってしまいますが、これは最後見ちゃっているので安心してみられます。他の方もかいているように言葉責めがすごいですね。好きな方は購入して読んでください(*´∀`)

安心・安全れーぷぷれいでハッピーエンドな作品でしたね。彼のアフターケアにほのぼのしてしまいました。
    しかし、あの設定は毎回細かく決められているのでしょうか?その通りに進めていくのはなかなか大変そうだなと思ったり(笑)
    この作家さんの作品は、マニアックなプレイ内容でもコメディちっくで楽しく読めて好きです。