【ネタバレあり】そーゆーがんぼうのハナシのレビューと感想(5ページ目)

作者さんの他の作品からこちらに来ました!
    自分の性癖にあっててすごく最高でした。
    次も期待しています!

あくまで願望

江高先生の短編エロ。
    相変わらずエッチさ炸裂で良いです。ちょっとアレな描写(無理矢理系)ではありますが、エロエロ美味しいです。
    でも読後感ゆるいので大丈夫ですよ。

よかった

ただの主人公が可哀想なものがたりではなくて安心した。やっぱりこの作家さんの描く男性の泣き顔はたまらない。

まぁ、タイトルまんまですね‪‪wレ○プされたと思ってたら実は・・・って感じです。終わり方が嫌な感じではないので読みやすいです。

面白かったです!
    最初は酷いことされてかわいそうって思ったんですけど、実は相手は彼氏で受けの子が頼んだ通りだったってわかったらホッコリしました!
    彼氏が受けの子溺愛してて可愛いかったです!本当は優しい彼氏でした!

つまるところエロコメですねわかりました

おまけのとこで、台本握りしめながらの演技指導に、気合い入ってんなぁと感心してしまいました(笑)
    一瞬、そういう願望がある人がマジでそういう状況におかれるのかと思っていたのですが、綿密な打ち合わせと厳しい演技指導によるプレイでした(笑)
    明るく読めて良かったです!

by enish1

意外

え!?と最初は無理やりな展開。
    最後に相手がパートナーだった、優しい人で、受けの希望でプレイしていたと発覚。
    余韻とか、大事だよね 笑
    緊迫していた場面から一気に和んだ。
    でも、自分の希望を伝えて、やってくれるいいパートナーだなーって、うらやましい

次は

オチを先にレビューで確認してから読んでしまいました(笑)
    話的には確かにエロ少な目でしたが、個人的には充分面白かったです(オチ含め)
    ぜひ!続きで、彼氏さんの願望であるイチャラブエッチを見せて欲しいです!!

タイトル通り

そういう願望があるけどホントにされるのは…ならプレイでやろう!って感じかな?w
    ワンコな彼氏が可愛いです
    ホントに江高さんのは期待を裏切らなくて最高

めっちゃ共感w

初めは、まさか初っ端から主人公がレ○プされるのか、なんて救いのない…と苦しい気持ちになりましたが、それはパートナーの愛と慈しみに溢れた行為だったとわかり、安心すると共に、確かに『そういう願望』は分かるなぁとしみじみ共感してしまいました笑