みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前から好きな作家さんです。受けくんの表情がとてもよい…
    冒頭からエロ展開で、あらすじの様に進みます…からの、オチの流れがすごく好きです笑。

まぁ、タイトルまんまですね‪‪wレ○プされたと思ってたら実は・・・って感じです。終わり方が嫌な感じではないので読みやすいです。

一話だけなのに、話がまとまっていて、とても良かったです。絵もキレイ。エロがメインだけど、2人が可愛く感じました。

この作家さんには裏切られることがありません。
    主人公がかわいくてエロくて、暗いオチになったりはしません。
    切ないのが好きな方や重めのものを求める時には向きませんが、サクッとエッチなのが読みたい時、安心して読めます。

つまるところエロコメですねわかりました

おまけのとこで、台本握りしめながらの演技指導に、気合い入ってんなぁと感心してしまいました(笑)
    一瞬、そういう願望がある人がマジでそういう状況におかれるのかと思っていたのですが、綿密な打ち合わせと厳しい演技指導によるプレイでした(笑)
    明るく読めて良かったです!

by enish1

好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。やっぱり凄くエロかったです。最初は、本当にされてるかと思ったら、やっぱりそうだったのかぁっていう展開で、ストーリー展開も、面白かったし読んで良かったです。

安定のエロさ

この作家さんの話はある意味裏切りません。キュンキュンするとか切ないBL好きさんには不向きですが、たんにエッチな話が好きなBL好きさんにはたまらないと思います。どの話もあり得ないとは思いつつも面白くてついつい購入。また他の話も期待してます。

意外

え!?と最初は無理やりな展開。
    最後に相手がパートナーだった、優しい人で、受けの希望でプレイしていたと発覚。
    余韻とか、大事だよね 笑
    緊迫していた場面から一気に和んだ。
    でも、自分の希望を伝えて、やってくれるいいパートナーだなーって、うらやましい

願望は

あくまで願望であって
    実際されたいかってなるとそうじゃない

…だからこうなったwって話

消費Pはちょっと高く感じるかもだけど
    分割無いし(されるほど長くもないがw)
    この作者さんのお試し購読って感じかな

あ~わかる~ってお話(笑)
    共感出来るってゆーか誰しもこんな願望ありますよね!!
    実際あったら嫌だけど(笑)