【ネタバレあり】そーゆーがんぼうのハナシのレビューと感想(14ページ目)
やっと新作きたー!と思って見たら一話完結で、個人的には物足りなかったです。内容は薄暗いのかと思ったら最後にハッピーエンドなオチがあって、読了感も悪くないしタイトルで敬遠される方も読みやすいと思います。攻め受けどちらも容姿被りなく(攻めのが可愛いのも良いです)ちゃんとキャラがあって良いので、他のシュチュエーションで続編があったら買いたいです!
衝撃のラスト、、、!?
ネット上の広告で何度か見て気になってた作品でした。実際作品へ行くと1話完結で「へ?」っと拍子抜けしてしまいした。
前置きはさて置き、実際に読んでみた感想ですが、、、。とりあえずラストは予想を裏切られましたw思わず攻めの方を可愛いと思ってしまいましたし、微笑ましかったですwそして途中のプレイ内容に関しても攻めがいい味出しててとても好みの作品でした。ただ強いて言わせて頂くなら、好みの内容だっただけに完結してしまってるのが残念です(´・ω・`)この方の他の作品は見たことないので少し探してみようかと思います。by 匿名希望- 1
レ〇プ……???
確かにレ〇プですけど、
ラストは衝撃的。
強制的なレ〇プを苦手な方でも大丈夫かと思えます。
ハッピーエンドなんで。by 匿名希望- 4
衝撃のラスト
単なるレ◯プものだと思い読みました。
願望とは言え、本当にレ◯プされるとやっぱり嫌だよなーって読み進めると今回はなかなかハードだなって思ったら、何とも衝撃的なラスト!笑
いい意味で騙された!裏切られた!ってのが正直な感想です。
ハッピーエンドではあるので、レ◯プ系が苦手な方でもまぁ読めるかなって思います。
続編希望です!by ぽむ子- 5
江高次郎先生の新作だーー!! 知った途端に購入したのは言うまでもないです、はい。あいかわらず先生の描かれる肉体は綺麗でいいですね、最高です! レ○プ願望のある主人公のお話なんですが、その内容からお話も救いのない感じなのかなと思いながら読み進めてましたがちゃんとハッピーな終わり方だったので良かったです。