みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.3 評価:4.3 266件

どうかなぁと思いながら読んでみました。結構可哀想になりそうでしたが、最後はまさかの落ちでした。苦しくならずに終わって、結果面白かったです。

おお!

鬼畜攻めは苦手なのですが、作者さんのファンなので購入。何かに目覚めかけました(笑)エッチシーンはかなりハードですが、受けはノリノリなので安心して読めます

願望だから良いね。
    遊びを本気でやってるから傷つかず楽しめるというか?最後のオチ部分でほっこりできるし可愛い。

面白かったです!

レ◯プ系は大抵救いがないのにこの作品は救いがあるのが良いです!
    初っぱなからエロで無理矢理からのラストのオチに笑いました!
    絵柄も好みで受けが実は攻めより強い感じが堪らないです!
    是非短編でいいからこの二人の話をまた読みたいです!

by ○米

恋人とのムリヤリ設定のプレイ。
    願望ありますよねー。
    実際にされると絶対にムリだと思うけど…
    優しい恋人がまた可愛い

やばいくらい可愛い

可愛い。酷く扱われてみたいネコと本当は嫌だけど大好きなネコの願望ために頑張っちゃうタチ。本編の後のイチャイチャおセッセまで読みたいとおもってしまった。
    毎回ネコ男子が可愛くてたまらんのですー!

まさかの!

前半はレ○プものかと思って読んでたら、まさかの展開!
    よくよく考えるとタイトルからも予想がつく展開だったみたい!笑
    全然気づかずハラハラしてたら、ラストはほっこり!
    安定のエロさも◎

裏切られた!

いきなりレ○プが始ます。こう言うのあまり見たことなくてうわぁ激しいなーと思って見てたら最後に裏切られました。いい意味で(笑 これはこれでアリだな思いました。イラストも好みだし。購入して良かったです。

作者さんがだいすきで読みました!
    オチはやっぱりね‪𐤔𐤔‬って感じですけど、良かったです!
    もうすこし長く書いてほしいなーとかほかの作品の続編も見たいなーとか思うところはありますが、作者さんらしい展開とエロさ!!
    おすすめです!!

作者さん買いです

いつも買わせていただいてるのですが、最初なんだかいつもと違くてめっちゃドキドキしましたけど最後はやっぱりハッピーで笑顔になれるお話で良かったです!!
    エロさはいつもより控えめかなって感じました!