みんなのレビューと感想「紀元前Girls Love~エッチな石器時代へようこそ~」(ネタバレ非表示)
女性だけの村で恋愛対象も女性なので色気もありエロさもあるので凄くいいです
百合漫画好きで読みだしたらはまってしまいましたby 無惨- 0
かわいい
女どうしで暮らす村から来た素敵なお姉さんにすっかり恋をしてしまった女の子。
これからお姉さんと女の子の恋の行方が楽しみby alex23- 0
紀元前の石器時代?!
どんな物語になるのかと思ったら、かなり百合が強くちょくちょくエロさもあるところが結構おもしろかったです。
作品の内容ストーリーは面白いくて、絵も綺麗で凄く良かったです。女の子達可愛いく来る綺麗で魅力的でした。
無料お試しをまず読んで見た。
絵の感じは丁寧に書かれていて嫌いじゃないけど、話が長いから悩む。
とりあえず少し購入してみようと思う。by 匿名希望- 0
(^ ^)
色んな女の子の絡みが出てきて面白いです。
絵もキレイで内容もサクサク読めました。
後は他の絡みもあれば良かったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
いいと思う!
レズストーリーは気持ち悪い感じもないし良い感じにエロさがあってよみやすいです。
ただ巨乳すぎてそこだけ違和感!
あと嫁同士の情事は、浮気にはならないのが不思議。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで女の子みんなかわいい。
話もどんどん読みたくなってポチッとすぐに次に押しちゃいます。by 匿名希望- 0
理想的
こんな時代だったら穏やかで平和な暮らしができただろうなぁ☆とおもわずにはいられません。男性のいない世界なら、暴力で解決ってことも無さそうだし、人目を機にすることなく好きな人と素直に恋愛できそう。
by じぷた- 1
ただエロいだけじゃなくて、話の内容がそれぞれの主人公で違う雰囲気がちゃんと出ていて良かったです。服装も凝っていってるしみんな可愛いです!ただ、最後、キハダがムラを出て行っちゃうのが寂しかったです!!彼女の個性は強烈だったのでカムバックしてほしいです!