みんなのレビューと感想「告白してきた奴の性癖は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者様買いです。
相変わらずエッチの描写がエロくて好きです!
でも短編過ぎて受けがどうして受け入れたのか分からず、なんでエッチしたんだろ?
って感じでした。by 匿名希望- 0
短いので話の展開が早めに感じるかもしれません。
ぐいぐい来る攻めくんに、真面目そうな受けくんが絆されて受け入れてくのがえっちだな…と思いました。すき。by 匿名希望- 0
エロさが…
チャラ男君が本当の気持ちに気づいた時めちゃくちゃ純で可愛かったなぁ(笑)
日頃は茶化して誘うのに…
いざ!!って時に照れる姿が可愛いけど…
ヤる事はヤる!!って言う(笑)by 匿名希望- 0
ふむ、にぶちんな剣道部真面目くんと、女子にモテモテの優しいイケメン。ありがちだけど、さらーっと読めましたね
一目惚れ
隣の子って気になるよね~
青春だね。汗かきながら運動してて、うーんいいよ‼️
まさに青春だぁ。
つれない態度にめげない奴は、最強だね❗by ティアライズ雨風- 0
絵もきれいだしエロなとこはちゃんとあるし、マッチョ系な美肉体もいいし、言うことなしです。変態っぽいとこも許しちゃう。
作者さんの別の作品がとても好みだったので、絵も好きだしこちらも購入してみました。ら、大正解!
読み切り短編なので、受けの子の心情の変化とかがはっきり描かれていないのがもったいない感じはしますが、特に違和感無く読めます。
絵は綺麗だし、エロいしおすすめです。
ただやっぱりちょっと変態ぽいところがあります。(そこがエロくて私は好きですが)
大丈夫な方は是非読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
イケメンチャラ男×真面目マッチョのカップリングに惹かれて購入
受けが行為を受け入れるのがすんなり行き過ぎるような気もしますが
トータルとしては満足です
剣道着がエロくてよかったですby 匿名希望- 0
純愛~から飛んできました。
受けの心理描写があまりないので唐突にエロ突入って感じでしたね。
エロメインで読みたい方にはオススメ。
袴脱ぐ時のお尻がエロくてかぶりつきたくなります←変態
でも性癖ってタイトルに入ってる割にはあんまり書かれてなかったかなby 匿名希望- 1
続きがあるなら読みたい
エロい!!可愛い!!きゅんがぁきゅんきゅんします!!何かもぉーーー不器用だなぁ〜二人とも!!可愛いってなる作品でした!!