みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い恋物語
ストーリーも好きですが、ヒロインの服装とか、髪型とか、本当に可愛い!!性格も素敵ですけどね!お話もありきたりではあるけど、よくまとまってて、読んでてしっくり、ほっこりする作品です。
絵が可愛らしくて読んでみたら、律子がどストライクでした☆
ストーリーも気負わず読めるので、ドキドキキュンキュンしながらもサクサク読めます☆by 匿名希望- 0
普通にあり得ないシチュエーションだと思います。無料分は読みましたが、課金をしてまでは先を読み進めようとはおもわなかったです、無料分が出たら暇つぶしに見せてもらいます。
銭湯通いになって入ってみたら番頭さんがめちゃイケメン。会社の疲れもふっとんでキュンキュンしちゃうっていいよね
ナチュラルな癒し
ストーリーが自然で、何回読んでもさわやか。まさにお風呂上がりの気分にさせてもらえます。
主人公もかわいいですが、それより男の子の今時珍しいまっすぐさ。家業をついで友達の奥さんのヌードにもぐらつかず、彼女に対しても男らしく、純粋さが際立ちます。心配なのは銭湯の営業うまくいってる?ぐらいです。癒やされました~。by 匿名希望- 0
無料分読みました。キュンキュンしながら読んでいます。銭湯での出会いってなかなかないですよね。斬新なストーリーで面白いです。
いい感じの3代目です!
しかも、えー、もうそんな展開?と思ったら主人公の妄想とか、おもしろいっ❗️
気になります。
イラストかわいいし、イケメンだし、by エルムーブ- 0
無料分だけ全部読み切りました。銭湯で恋に落ちる感じが可愛くて好感の持てる漫画でしたがタップ式なのがよみづらく課金には至りませんでした。
無料だったので読んでみましたが、そもそも銭湯って脱衣所あんなに番頭さんから丸見えなの?ずかずか浴室まで入ってくるし、内容よりもそっちが衝撃でした。
かっこいいな!
おい!って感じ!!
ちょっと意地悪な男の子
でも愛情深くて
こんな子に愛されたら幸せだね
と思えるお話でしたby 匿名希望- 0