みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなイケメン番頭さんいたら、恥ずかしくって、銭湯行けないかもです。。でも、実際は、おばあちゃん、とかがほとんどなのかなー、と思うのですが。。
こんな出会いも素敵ですね!律子ちゃんの妄想も楽しいです。by 匿名希望-
番頭さんかっこいい。通いたいけど、裸みれられるって、恥ずかしい。
無料分しかみてないけど、銭湯での、恋気になります。by 匿名希望-
大好き☆
おもしろいし、絵もステキです!
銭湯物ってあまりないので、面白かったですが、更新がなかなかないのが残念です。by 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。今後の続きがどうなるのかすごく楽しみです。
銭湯から始まる恋♡
絵が好き♪
まだ全部は読めてないから
ポイントに余裕がある時に
読み進めたい^^
エロさもいい(笑)by 匿名希望-
昔ながらの銭湯の雰囲気、素敵!てかあんな若いイケメンの番台さんいたら、通う笑 でも裸にもすっぴんにもなれないなぁ…w
by mmmk1987-
くずの合コン男が最低すぎて腹たってたところにイケメンが来てくれたので一気に気持ちが高ぶったぁ!!!
この先深夜のお風呂屋さんで二人の関係がどう変わるのか楽しみです!by 匿名希望-
こんな
素敵なツンデレ番台さんがいたら、銭湯に入れない、恥ずかしい、けど良いわ。
続き楽しみです。
頑張れ、りっちゃん。by 匿名希望-
きゅん
とするかも。
なんかツンだけど優しくっていいな。
ほんとに冷たいわけでもなく不器用さんて感じがします。by 匿名希望-
銭湯を守ってる時点でイケメン度高いな
人生の下降運真っ最中な感じの主人公にひょっこり登場したイケメンは、昔ながらの銭湯の番台の人。
イケメンの前で裸になるとか恥ずかしいのに、その上お決まりのずっこけやら…というわけで主人公になかなか良いとこなしで可哀想ですが、彼女をたまたま助けてくれた時の言葉が素敵です。これ言わせたかったのね、という感じ。続きが気になります。by 匿名希望-