みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

竜平とりつこ可愛い〜。お似合いだなぁ。。今後の進みが気になるっ、なんの障害も無さそうなんだけど。波乱でもあるのかなぁ、ラブラブなんを期待します。

憧れの銭湯

ラブストーリーにしては銭湯?ってどうなのかしら。と思いましたがアリでした。私は銭湯の経験が無いのですがイケメンがいるなら行ってみたい。

銭湯がいい。

シチュエーションが最高ですね。銭湯て硬派ぽい感じがしますが、こんなイケメンがいて、うれしい展開になるとは‼

恋から遠ざかっている女。久しぶりの合コンでもうまく行かない日々。家のお風呂が壊れてたまたま行った近所の先頭で運命?の出会いが待っていた。

絵が可愛らしくて読んでみたら、律子がどストライクでした☆
    ストーリーも気負わず読めるので、ドキドキキュンキュンしながらもサクサク読めます☆

銭湯通いになって入ってみたら番頭さんがめちゃイケメン。会社の疲れもふっとんでキュンキュンしちゃうっていいよね

ナチュラルな癒し

ストーリーが自然で、何回読んでもさわやか。まさにお風呂上がりの気分にさせてもらえます。
    主人公もかわいいですが、それより男の子の今時珍しいまっすぐさ。家業をついで友達の奥さんのヌードにもぐらつかず、彼女に対しても男らしく、純粋さが際立ちます。心配なのは銭湯の営業うまくいってる?ぐらいです。癒やされました~。

無料分読みました。キュンキュンしながら読んでいます。銭湯での出会いってなかなかないですよね。斬新なストーリーで面白いです。

無料分だけ全部読み切りました。銭湯で恋に落ちる感じが可愛くて好感の持てる漫画でしたがタップ式なのがよみづらく課金には至りませんでした。

かっこいいな!

おい!って感じ!!
    ちょっと意地悪な男の子
    でも愛情深くて
    こんな子に愛されたら幸せだね
    と思えるお話でした