みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろかった

マネージャーとアイドルものというのはこういったジャンルのマンガではありきたりな設定であるが、そういったありふれた設定のものよりも面白かった。理由としては、キャラが個性的で内容も単調な感じはあるのだが、飽きずに最後までしっかりと読み切れた。
    またしっかりとラストまで描かれていることからも読みやすかったといえる!

はまりました。結局全話購入して、読みきってしまいました。絵が綺麗なので、エロスを感じますね。ショートストーリーということで、グダグタ長く読むこともないので、ちょうど良かったように思えます。購入を悩まれている方がいらっしやいましたら、是非読んでみてください。おそらく全話購入することになると思いますよ。

エロい

ハッキリ言ってエロいです!今まで見てきた作品で1番好きかも知れません!早く続きが読みたいし今後の展開期待してます!
    作者によっては更新早かったり遅かったりするので、サクサク読みたいのでなるべく早い更新希望です!長期的に読みたいので
    長い連載お願いしたい次第です!後はもっともっとエロい展開に期待してます

えろい

一話目でノーマークだったマネージャーと最終的には愛のある関係になる展開に若干おいてけぼりにされた感はいなめないが、女の子の反応がナチュラルで女の人にも男の人にも万人受けする内容の感じなのではないかとおもう。もうすこし、ハードめなえろさがあったらなお楽しめたとおもう。次回作もたのしみにしているので、宜しくお願いいたします。

絵的に良さそうだったので、とりあえずサンプル見てましたがとても綺麗に描かれていて下着の感じもすごく良く、男性目線で内容も興味が湧く作品と感じました。まず1話購入してみようと考えていますが一気に全部購入してしまいそうなほど絵的にはドンピシャです。また違ったシチュエーションも是非描いて欲しいので続編にも期待です!

絵が綺麗で最高です。
    女の子の巨乳でムチムチしてます。
    おすすめです。