みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵とてもキレイでエロくてとてもいい作品です
巻数が少ないので読みきれてスッキリしますけど、もっと続きが見たい作品ですby 匿名希望- 0
まとめ買い
絵がキレイだったのでまとめ買いしちゃいました!買って後悔無しの作品でした!
女の子もかわいくて良かったです!by 匿名希望- 0
面白かったです。
あり得ない設定ですが、楽しめました。多人数にやられちゃう女の子を読みたい方は満足できると思います。ストーリーより、エロ重視な方向けのお話です。
エロというよりお色気?
いっつも危ないところで最後までは助かるというパターンですがエロいし、絵もきれい。読んでいて次を読みたくなる内容です。
可愛い
好きです!絵もストーリーもエロも最高!でも完結してしまったのがとても残念です。もう少し続いて欲しかったです。
av
avであるシチュエーションだなと思いました。男の願望というか妄想というか、結局 最後まで購入してしまいました!
by 豊かにする人- 0
絵はすごい綺麗だけど・・・
凄い綺麗で見ててそそるものだけど、話が少し短いような?感じもし、個人的には凄く好きですが人を選ぶものかな?って思ってしまう物足りなさもありますかね。
エロ!ではなくちょいエロくらいかな?後半を除けば。
ですが、いい作品に仕上がってると思いますby 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗です。女の子もめっちゃエロい体で、エロいシーンも豊富です。そういうのが読みたいときは良いと思います
まあまあ
この作品はは男の子ならかならずいちどはけいけんしてみたいとおもうすとーりーがみられますただページが少ない
by とんもーう- 0
おじさんたち
かなりむちゃな設定ですが、おじさんたちにいいようなされてしまう主人公がおもいっきり楽しんでそうなんで、罪悪感は感じません。