【ネタバレあり】タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~のレビューと感想(2ページ目)

いきなり主人公が気絶してその間にガテン系にというところからストーリーが始まるけど、読んでいくと純愛物でとても面白いです!おススメ!

むちむち恋愛物

単なるムチムチエロ物語かと思っていたけど、割と、恋愛?というか物語パートもありです。女の子の身体がムチムチで柔らかそうな感じが伝わってきて、いいです。温泉物が好きで読み始めたけど、その後の展開も悪く無かったです。

ヒロインが性格難ありで可愛いので多少酷い目にあっても見れるー絵が上手くてセクシー男性をもちょっと男前やと嬉しい、個人的には。最後ハッピーエンドっぽくて良い。性別関係なく見やすいんぢゃ無いでしょうか。萌える

読んだ感想かわいいイラストがいいと思いました。ただ表情があまりかわらない感じがしますね。もう少し文句言ってもいいと思うけど。

短めの話で手軽に読み終えます。
    始めの数話が表題の話ですが知らないおじさんと本イキして無いじゃんってかんじです。

うーん…

タイトルと試し読みではすごい楽しみで
    実際読んでみたら
    女の子が広い意味で可愛くない…

こういう漫画はやっぱり
    女の子の反応とかで見え方が変わるなぁ

もっと激しくても

温泉ものしか購入してませんが、あのおじさん達全員とやっちゃうのかドキドキ💓。

そんなに無理矢理な感じも無くて女の子も気持ち良さそうだったのでもっと先までいって欲しかったくらい。

局部がアップすぎると何処の何の絵なんだか良くわかんないので、もう少し引きの絵とかもあれば良かったかなぁと思います。

もっと激しくして欲しい。

絵は可愛いけど

1話と2話は買わないほうがいい
    ポイントのムダ
    このタイトルだと
    もっと過激かと思ったら中途半端な感じ…
    個人的に残念!
    絵は超好み!素晴らしい!文句なし!
    だけど内容(本番)ほとんどないので期待し過ぎ注意(´△`)

エロい

とにかくエロい。設定も絵柄も好みで、可愛い女の子が大勢の男にひたすらもみくちゃにされている様子が堪りません。お好きな方はぜひ。

絵は綺麗で可愛いけど、内容はうーんって感じでした。エロいのが読みたいだけならいいと思います。AVを漫画にした感じです。