みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
文句無し
絵も綺麗で、エロシーンは官能的、そして愛のあるH。
なかなか無い上質なエロ漫画です。
話数が少ないのが残念!もっと読みたかったなあ。by 匿名希望- 0
絵が気に入り、まずは1話目を購入しましたが、続いて全購入してしまいました。
長くダラダラと続かず、一気に読めます!
温泉ロケでAVと間違われて複数の男の人に襲われるなんて、現実ではあり得ないけど、なかなかドキドキする展開でした。
結局はマネージャーと結ばれることになりましたが、何だか冴えない人なのに良いの〜?と突っ込みつつ、楽しめました。by 匿名希望- 0
やばい!
やばいわ、ちょう羨ましい展開だわー、!!
そうきたか
アイドルって設定につられたが、わりと撮影シーンは少なめだったのが悲しい。
写真を撮られながら恥ずかしそうに暴かれて行ってほしい!という個人的な好みはあった。温泉のシーンでは、ついつい触ってしまう体付きが見られてドキッとしたのはとても楽しかった。何よりコトが終わって間違えだったことに気づいて逃げていくおじさん達がツボだった。by にっしんげっぽー- 0
おススメ
男風呂でたくさんの男の人に色々なことをされるシーンも、マネージャーの方とのエッチなシーンも、とっても面白かったです!!1話から全部の話を読みたくなりました。何度読んでも楽しめます!イラストもかわいくて、好きな感じでした。みなさんにも、ぜひ読んでもらいたいです。男の人にも、女の人にもオススメですよー!!
作品
こんにちは。
絵が綺麗で楽しく読ませてもらってます。
レビューも漫画家さんに、
届くと思い書かせてもらいます。
話の構成も、絵のタッチも、
すごく自分好みなので毎話楽しみです。
アニメを見るような感覚で読めるのが
魅力的です。
これからも楽しみにしていますので、
頑張ってください。
応援しています。by 匿名希望- 0
内容もしっかりしてるし、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。ぜひきになるかたはみてください。よろしくおねがいします。
by サイヤ人まさしふ- 2
絵が綺麗で最高です。
女の子の巨乳でムチムチしてます。
おすすめです。by 匿名希望- 0