みんなのレビューと感想「ゲスな部下にハメられた人妻~愛する夫より大きいなんて…~」(ネタバレ非表示)

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューがなかなか良かったので、ポイントがあれば読んでみたいです。

なんか外人相手だと違和感持ってもこういうものなのかもしれない心理って働くからその油断してる間にやられちゃってる感じがいいですね

向こうの人はみんなこのサイズなのでしょうか?気になってしまいそうです。これに慣れたらもう普通の人では物足りないでしょうね。

奥さんの

むちむちした感じが自然でよかった。ただ準備もそこそこにいたして痛くないのか…?大きいなら尚更。
    その辺りをもう少ししっかり描いて欲しかった。

某動画サイトで見たことのあるようなシチュエーションにおお!となりました!笑
    会社から上司部下という部分までなかなか面白い

うーん…もう少し展開を期待してました。割とあっさりとストーリーは進んでいくので、話重視の方よりも絵が好きな人にオススメです。

最後が惜しい

試し読みから始まって、この設定はNTR系で面白いかもと思ってまとめて購入しましたが、もう少しエッチなシーンが欲しかったのと最後のまとめ方が若干雑な感じがしました。もう少し、話を盛って欲しかったな~

ラストの展開から結局は夫婦関係が変わらずに生活を送っているって言うのが現実味がないかな。。。普通はムリでしょうね。別れずにすむなんて。

外人が

外人がカタコトの日本語を話ながら上司を襲うという設定は面白いと思います。ただ、読んでいくとちょっと飽きるかな。

THE マンガ!

これは…なかなかないと思われるシチュエーションですね💧いかにもマンガだからこそのストーリーだと思います。
    まぁ日常ではあり得ないようなストーリー展開こそマンガなのですが。
    ちなみにこの作者の絵は結構好きです。