みんなのレビューと感想「ゲスな部下にハメられた人妻~愛する夫より大きいなんて…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ケズイほど興奮するのはなぜだろう。
    しかもカタコトぽい感じがなおよく感じるのはわたしだけたろうか?(笑)

よかったしこれからももっともっともっと見たい!

タイトル通り

いやーゲスかった笑
    下ははでかければでかいほどいいってもんでもないよ笑
    旦那さんも40くらいなのに凄いおじいちゃんみたいだし。
    こんな性癖の人もいるんだね。

三年

カナダが、このことの三年は,このアウェーを井上様から俺も怪しいなよね!またその中に入ってませんね?私のローソンでいる!そしてねー…ー。これと井上さんを最後になります?しかし今がありますねん‥~!それと行きましたのママ

短編的でよい、さらに奥さんもエロいのでさらによきです。

試し読みして気になったのでこのお話購入してみました。自分が思っていた以上にカラーだし絵タッチはわりかし読みやすかったような気がします。上司ものだと男性はありましたが女性の話ってなかなか無かったと思う。女上司と部下あるようでなかった結構斬新な感じがしました。部下が結構なゲスぶりを発揮して楽しめると思います。続きあるのでしょうか?

カラーできれいな絵でエロいです

カラーなのでとても読みやすいですし、絵がきれいなので安心して気持ちよく読めます。
    展開のスピード感も私には壺にはまった感じでしたし、女性の表情とかもGOODです。ちょっと現実離れしてる感じもしますが、そこは漫画なのですが、逆に話に入り込んでしまえるくらい上手く出来てると思いました。
    内容はかなりエロいのでおすすめだと思いますよ。

エロくてストーリーが面白い!ちょっと外人さんの顔が不細工で残念な気はしたけど、内容は満足です!スーツで上司系とはまた違うバージョンでエロ系な不倫妻も描いてほしいです!旦那は絵はいらないので、少しエロ部分を顔ばかりじゃなくて全体的にほしかったかな。一回読んでみると続きは気になる作品でした!是非読まれてみて下さい!

エロい。

好きだなぁー、このストーリー!女上司を題材にしてるのが良いですねぇー!絵もエロくて良いし、面白いです。実際の社会では、今どきないんでしょうけど、男、特にサラリーマンにとっては、永遠の妄想だと思います!是非、是非、是非、次回作も読みたいです。この作者の作品はどれも良いですね!購読して行きたいと思ってます!

外国人が片言な感じがたまりません。。
    カラーだから見やすいし、、、、
    わかりやすくて尚グッドー!!!!
    課長も嫌がりながらも乗り気なところが見えてすごくそそりますよ。
    やばい状況に旦那も飛び込んでくる…その先を今からみます!!
    おススメ!楽しいですよ。。。。。。
    みんなの感想を参考にどうぞ!!!!!!