みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この年齢差…考えられないけど、いくつになっても純粋な可愛さってあるんだなーと思いました!
    藤井さんも八木沢部長もメチャクチャ可愛いし、藤井さんはわなりやすぬ、八木沢部長はわかりにくいけど然り気無く気持ちが言動に表れてて、素敵なカップルでキュンキュンしっぱなしでした!!

部長最高すぎました!
    クールドライな男性好きにはたまらないやつです♡♡♡
    ぜひ!!!

めちゃ良い!

クールな部長に熱血女子のやりとりがたまりません!部長はある意味、不器用な男なんでしょうね。それが若い女の子にはクールに写るのかもしれないですが、そこがまた良いです!エッチの時の乱暴な言い方もグッときますね!

普通にはないでしょ。

20歳女子が、ロマンスグレー?とはいえ、25歳も上の叔父さんにソコまではまるって、本当にないから。とんでも大富豪とかならまだしも。おじさん、偉そうにしてるけど、おじさんだから……私はあくまで謙虚な彼女の味方です。

部長のできる男感すごく好きです!💓
    25歳年上って思わないくらいかっこよかったです〜😘😘
    最後は2人くっついてよかった〜

年の差

年の差や仕事のできる感じは好きだけど、いいとしして付き合わないのに、また手をだしてくる所にイライラします。女の気持ち考えてって。でも次々みちゃいます。

作者さんが好きでこちらも読んでみました。絵がやっぱりすき、男性がとても魅力的。25歳差、これからが楽しみです。

いいです!

とてもおもしろいです!!
    リアリティがあって引き込まれます!!
    これからも応援してます!
    頑張ってください!

25歳差の人とエッチ出来るとか想像出来ないけど、話は面白い。絵も良いし、女の子も可愛いし、上司がカッコいい。

年上良い!

私も年上が好きなので、この話はすごくドキドキしながら最後まで読んでました。話の展開にたまらずキュンキュンさせられました。