【ネタバレあり】25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられましたのレビューと感想(12ページ目)

まさかの❗

正直絵は好みでは無かったのですが、内容はとても面白いと思います。
    なんといっても、まさかの一目惚れからの即ベッドイン、そして就職先を紹介してもらってからの…。
    しかも相手は関係があったことなど微塵も感じさせないほどの無反応。
    このまま関係がどうなるのか?
    上司と部下のオフィスラブの展開が待っているのか?

なんかウソくさい

いいんだけどね(笑)

おじさんにしては中途半端なお年頃だし

よほど鍛えてなければあんなおじさんいねーよと読みながらツッコミを入れずにいられなかった(笑)

女の子もなんかアホっぽいし、こういうシチュエーションに憧れるとかあるのかな

お試しのとこしか読んでないから、本ストーリーは素敵に描かれているんだろうけど

好みの問題ですね(笑)

いいですね〜25歳差てしかも会社の上司!
    自分も同じ体験をしたことがありますからとても親近感がわく漫画ですね!
    やっぱり子供に見えちゃうのかな〜
    やっぱりおじさんでも仕事ができる男の人ってだけでかっこいく見えるもんです( ´−ω−` )結婚してなければいいのですが…………
    とても面白い漫画なのです!!

萌える

この作者さんの作品どれも好きで新作が上がってたので読んでみました。
    私もおじさま好きなので歳上だけど体引き締まっててカッコ良いです。
    女の子に気がなくても挑発されやることはやるという(笑)
    しかも絶倫に近い。萌えます。
    女の子が部長の気を引こうと大人の女性演じるけど空回りなの見て頑張れ!
    ってエール送りたくなります。
    これからどのように関係変わるか楽しみです。

25歳年上とかふた回り以上違うのに

よんでいても全然苦にならないです( ´∀`)

逆に良いと思っちゃいました!

イケメンすぎます!イケメンは年を

重ねると味が出ていいのかもしれないと

勝手に思ってしまいました\(//∇//)\

ちょっとした、言葉責めにも

キュンキュンしちゃいました\(//∇//)\

すき

女の子の強気な感じが好き。上司の俺様な感じも萌えますね。

45歳に見えない

ときがあります。
    体のラインとか。顔のシワとか。
    若く見える時もあるし。
    首から上をみると身体ガッチリ系なのに脱いだら腕がヒョロいなーとか思ってしまった。
    やっぱり絵のバランスはきになります。
    そこがきになってあまり性描写に感情移入できず。
    上司のセリフ一つ一つがなんか「上司の語尾や、話し方はきっとこんな感じ」という想像感が強くて喋り方にイラっとしました。