みんなのレビューと感想「ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。」(ネタバレ非表示)

恭弥さんは、美人の高校教師。母校で幼馴染の通う学校へ採用されたのは良いが…その幼馴染が双子で恭弥さんの事が大好き。ホントは恭弥さんも二人が好きなのに、年上だから、教師だから、男同士だからって距離を置こうとしてますが、久々に恭弥さんに逢った二人は止められません。

高校生はヤバい

恭弥センセもエロっちいけど、高校生のパワーにはかなわない。むしろかなわないでほしいと思えるくらいの、ガツンガツン来る感じ。双子だと喧嘩しないのかしら?
    でも二人で同時にぶちこむのはちょっとどうなの?と、心配になりました。

by 承子

無料分読んでみました。
    受けの可愛らしい絵は好きですが、兄弟の強引さが気になります。続きは読まなくても良いかなと思っています

試し読みで、1話目から濃厚すぎて、とてもよかったです。。

双子(攻)可愛い(受)の設定でストーリーも絵もよかったです

イケメン

双子のラガーマンに愛される教師。2人からの愛を受け止める姿勢にキュンキュンしちゃいました。色っぽくて好きです

めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって仕方ありません。ストーリーがあるし、絵が素敵だから早く見たいです。よみたいです。

執着

攻めくんが執着攻めで好みでした。ダメなことってわかっておきながら体を許してしまうところが性癖に刺さった。

エロかったーー
    ラガーマンは体力あるし×2だもんね笑
    初めは中学か。うん。犯罪笑
    2本はよく頑張りました♡

幼少期の記憶って個人差あるけど
    とてつもなくはっきりと人格形成にまで
    影響するほど残る人もいるんだね

受けの先生が超絶可愛いです!攻めの双子も真っ直ぐな好きを持っていて可愛い。相思相愛ながら3Pが刺激的。