みんなのレビューと感想「夢から覚めた花嫁は…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです。
    ハーレクインなので、Las Vegas・ヒューストン・NEW YORK・カリブ海と舞台もオシャレでしたね!

すれ違う

お互いが、まだ意識しているのに、好意を伝えない理由を環境や境遇のせいにしたりして。もう〜!じれったい!

え?そんなラスト?と思ったら安定のオチで良かったです。やはりハーレクインはこーでないと!!!面白かったです

面白かったです。一気に読んでしまいました。

現実ではないだろうが

現実ではないだろうが、こんな事あったら大変だよねー。と、思いつつ読んでましたー。

負けん気が強いヒロインだなー。
    幸せになれて本当良かった。

酔った勢いで結婚できちゃうのはすごいよね
    勢いって後が大変だよ。
    海外の話だね、手続きが簡単だと酔った勢いでできちゃうと、揉め事の種になるよね
    お互い様なのに、女性が悪いみたいに攻める男、器が狭いよな
    なぁ〜んて思いました。

よかった♡

お姉さんの話を読んで、シリーズモノだったのですぐ読みました。
    こちらもまた波瀾万丈な始まり方で、ノリで結婚してすぐに離れてしまい、結婚した事を知らずに2年て… すごい展開だなと思いました。
    そこからお互いに利用し合うところから本当に必要とされると気付くまでハラハラさせられ、好きなのに素直になれない気持ちに揺さぶられて、やっとハッピーエンドになれてホッとしました。長かったけど、すんなり読めました。
    あとはお姉さんが無事に妊娠してたのをストーリーの中に出してきてくれたので、こちらも安心して納得できました。

よく実際にもハリウッドでお酒に酔って結婚証明書出しちゃって後日取り消ししたって有るよね、この作品の2人は、こんなにステキな2人ならお互い好きになるだろうな取り消さないでそこから恋愛してホントの夫婦になれたらいいな楽しみ

ハーレクインものは好きです。けっこう胸キュンできるので。この作品は、あまり好みではありませんでした。ちなみに、わたしの好みは、ツンデレが強引やぶっきらぼうな男性が嫉妬するシーンがあるものです。ヒロインは清楚か、聡明、やさしさがある人かな。

あ~…切ないですm(。≧Д≦。)mなんでこの先生のマンガは本当に切なすぎて泣けてくるんだろ…購入して1日に何回も読み返しましたが何回読んでも泣けます(*_*)泣いてもスッキリ出来るストーリーで満足でした☆