【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(78ページ目)

私の好みの絵だし、何より宮門さんがかっこよくて、表情がとてもいい!感じている男性の表情がとてもステキです!どんどん読めちゃう!

攻めがいい!

命令口調でのストーリーが最高にいいです。もっと激しいのを期待してしまうくらい。それとヒロインの感じている時の表情がそそられる。つい続きを読みたくなります。

あり得ないけどおもしろい

ヒロインは変人だけど純粋?面白いキャラクターです。宮門さんは、かっこいいです。設定としては現実にはあり得ないけど、漫画だからいいよね。

ぜんぜん

ぜんぜんいろっぽくもない、小娘チックね妄想少女梅ちゃんが、周りのイケメンに翻弄されながら成長していくんだけれど、ドSでも甘いタッチでキュンキュンします。

オナミダチンコ先生って(笑)
    展開が速いし、BLなのか、ノーマルなのか、両方見れてるみたいでお得?(笑)です。
    メンズがみんなかっこよくて最高です。

とても魅力的な物語でした。
    BL漫画家の梅子ちゃんがエロを高める為に、上司の宮門さんにあり得ないお願いをして見せて貰いますが、そのブツを収める為に責任を取れと言われ、処女の梅子ちゃんに迫り、だんだん梅子ちゃんにハマって二人がラブラブになります。
    その後、ナイスバディ後輩ちゃんが宮門さんを落とそうとしたり、BL漫画界のトップ漫画家に嫉妬されて宮門さんに危機が訪れたりするけど、やっと婚約秒読み寸前と云う所で、梅子ちゃんが処女作で読者の反響がトップになった事で、編集者に宮門と別れろと言われる所で続きって、どういう事!信じられない!!、梅子ちゃんと宮門さんのラブラブハッピーエンドが見たいんです、絶対悲しい続きは見たくないですから。

どS感最高

こんな上司うらやましい。どS感半端ないけど、ちょうどいい。ドキドキするし、それに抵抗しないのもかわいい。

実は気になってる女の子が、自分をネタに漫画を書いてるなんて!でもそれが元にからだの関係から心も近づいて…

会社の上司に

会社の上司に直ぐに、身体をいじられるなんてそんな事って多いますが、強引で綺麗でいやらしい絵に引き込まれてしまいました。私もそんないやらしい気持ちになってしまい、読み進めてしまいました。好きは、気持ちからと思っていましたが身体から始まる恋も素敵なのかなと思えてきます。

無料をなんとなく読んでたら面白くてついつい課金してしまいました。
    深いことを考えずに見れる恋愛物が好きなので良かったです。他の方のレビューにもあるように下品な言葉も出てきますが
    BL漫画家ということなので特に気になりません。普通のOLさんならダメですが。。
    絵も可愛いし気に入っています。

ネタバレあり:全ての評価 771 - 780件目/全1,728件