【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(76ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いのと、主人公の女の子のキャラも可愛いなと思いました。不慣れな感じがすごい男の人を惹きつけてるのかなと思いました。

気になる天然娘。

元々天然ちゃんは流され系が多いからあまり好きじゃなかったんだけど、この作品はメンズの押して引いての駆け引きが絶妙で好きかも!!
    ちょっと続けて読みたい作品です。
    エロも寸止め感がいい笑

梅子ちゃん!

梅子ちゃん可愛い!
    こんな子、現実にはいないだろうけど、そもそもこんなストーリーもないだろうけど。いや、自分が知らないだけであるのかな?
    でも梅子ちゃん可愛くて、宮門さんかっこ良くて。
    しかも色々見せてくれちゃうとか。
    愛がなきゃ、できないよ。
    エロが本当にエロくて、でも可愛いくてとてめ楽しめます。

新鮮な感じ。

上司に見せてくださいと、現実なら絶対言えない事を、好きな事のために必死にお願いする梅子に折れた宮門さん。
    ついつい、ありえないことに新鮮さと笑いがあります。
    2人は結ばれるのでしょうか?

どんだけ

BLが好きすぎて笑えるwww
    会社の先輩でBL妄想して書いてるのとかバレたら本気で気まずいよねwww
    今後の展開楽しみです♪

おバカなヒロインに惹かれる男の人がイジらしい。途中までしか読んでないけど、速く進展しないかウズウズするw

もどかしい

二人が想いあっているのにこじれちゃってるのが、もどかしいです。これから編集長がどう絡んでくるか気になります。この人が一番大人かな…

内容、展開はとても面白いのですが、設定が少しベタかなと感じています。もう少しドキドキハラハラな場面が増えるといいな

もぉ、とにかく絵が素敵ー
    ストーリーも読んでいるうちにどんどんハマる!コメディタッチな部分も多々あり、梅子と宮門さんのやりとりが楽しい!

無料で途中まで読みました。BL漫画家が職場の先輩といい感じになって、この先先輩とくっつくのか。
    確実に言えるのは、エッチな関係は続くと見ています。

ネタバレあり:全ての評価 751 - 760件目/全1,710件