【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(74ページ目)

天然な女のコ

主人公が天然で普通に「チ○コ見せてください」とかとにかく普通に「チ○コ」って言うところちょっと笑っちゃいます。でもこの女の子がかわいくて一生懸命で応援したくなります。

すごくいいです!

BL漫画家の、経験が少ない女の子が、漫画のために頑張るところとか、ぶっ飛んでるところとか可愛いなと思いました!自分の漫画のモデルとまさかの!って展開も好きです!

梅子ちゃんがBL漫画家で男性経験ゼロ。
    バイト先の先輩宮門さんに男性とはどんな風になっているのかを見せてほしい!
    と頼む…。
    梅子ちゃんがとにかく真っ直ぐで純粋だから、ついつい力を貸したくなるのはわかるけど…。そんな梅子ちゃんにどんどんハマっていく宮門さんが、とにかく優しくてカッコイイ!梅子ちゃんを前に手を出さずにはいられない宮門さんだけど、無理やりは絶対にしない紳士な所にキュンキュンします!

宮門さんイケメンで好きです

上司でBLの妄想して
    それを見られるとか
    お互い恥ずかしいし
    激怒されそうなのにwww

宮門さんは元から梅子に
    気があったのかな?と思ってみたり!

梅子の成長

BL漫画家の梅子。パッとしない、どんくさい、処女のOLが、イケメン上司によって女を目覚めさせていく展開。
    大人シーンも丁寧に描かれて、なかなか満足だが、もう少し梅子をキレイな女性にして欲しいかな。

童顔な2人だけど…

童顔でかわいい感じの2人ですが、えっちがすごくエロくていいですねo(^o^)o

まだ読み始めたばかりですが、2人の関係がどうなっていくな、2人のえっちがどうになっていくのか楽しみです♪

カッコ良すぎる!!
    こんな男子いるのか?
    次回が待ち遠しい。
    オネエ系の編集長も魅力的で惹かれてしまう!

THE!俺様

無料分だけ読みましたが、続きも購入予定。
    絵がかわいい。きれい。
    そしてオラオラな上司の宮門さんが本当にかっこよすぎ!
    いじわるだけど、優しい。
    ドSかと思うけど、梅ちゃんへの態度に葛藤する姿もかわいい。

その優しさに気づいているのかいないのか、ちょっと鈍感な梅ちゃんもかわいいです!

最初はよくわからないストーリー展開に??。14話目にしてやっと普通の漫画?ぽい展開に!覚悟ができた彼女と彼これからどうなるか楽しみです。

とにかくエロい!
    こんな上司がいたら毎日ドキドキして仕事にならない∑(゚Д゚)
    私も犯されたい!
    ドキドキさせられたい!

ネタバレあり:全ての評価 731 - 740件目/全1,719件