みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(734ページ目)

おもしろい!

主人公のキャラがかわいくて上司もかっこいいです。あんな上司いたら最高だなー。
    エロシーンも満載なのにちゃんと気持ちの部分とかストーリーもあるのでおもしろいです。絵がきれいなのもいいですね。
    無料立ち読みから一気に買ってしまいました。この先二人がどうなるのかすごく楽しみです。 更新されるのが待ち遠しいです!

ナニコレ!おもしろい‼︎

宮門さんドSでめっちゃカッコイイ。
    しかもちょいちょいコメディー要素もあっておもしろい。
    続きもめっちゃ気になるし、早く読みたいー!

絵がきれい

絵がきれいで、男の人も女の人も上手でした。
    始まり方もふたんの恋愛漫画とちがい、新鮮さがあります。
    BL漫画家という設定には好き嫌いがわかれるかもしれませんが、試しに読んでみるとはまるかもしれません。
    もう少し、始まりがゆっくりの展開だとさらに良いとおもいました。
    ですが、全体的にはオススメできる、読みやすい作品といえます。

やばーい!!
    キュンキュンしっぱなしです(笑)
    こんな最高な上司落ちてませんか(・∀・)ニヤニヤ
    こんなイケメンで、優しい、素敵な人リアルにいなーい(泣)
    続きが読みたくて、
    気付けば全話購読しちゃってました(笑)
    早く続きがみたいです!!←切実(笑)
    それまでリピートで何回も読み返しちゃってます❤

萌きゅん

腐女子、BL漫画家、しかもモデルを自分の上司にしちゃうなんて、天然キャラ満載すぎて笑えます!
    上司がイケメン設定なのも、Sキャラなのも、すごく良かったです!
    新たなオネエイケメン漫画担当さんの登場で、さらに面白くなりそうな予感が!
    早く配信されないか、待ち遠しいです。
    イケメン上司の今後の押しにも注目です。

Sっぷりがたまりません!!!
    男の子、いけめーん。
    美男ですまさに。今後の展開が
    楽しみ!
    ☆4です!

絵がきれいです。

妄想好きで、腐女子のヒロインと、BLの妄想対象になっているイケメン上司とのお話しです。

イケメン上司が仕事をする時にメガネをかけた時には、ドキューン😍💓とやられてしまいました。

ヒロインの書くBL漫画の為に、協力してくれるイケメン上司だけど、これから二人がどんな関係になっていくのか、最後までエッチしてしまうのか楽しみです。

一気に読んじゃいました

宮門さんがカッコよすぎる…
    強引なのに鬼畜系じゃなくて、優しくて、読んでてキュンキュンしちゃいました!
    主人公の梅ちゃんが鈍いのもちょっと王道っぽい感じでいいです!
    これからが楽しみ(^ω^)

表紙の絵がキレイで、かわいくて!
    タイトルも、気になったので!
    無料お試し読んでみましたぁ!

無料お試し読んだら、内容が、すごく気になったので!
    そして、みなさんのレビューも読んで、評価も高かったので早速購入しちゃいました!

絵は、表紙同様にかわいくて、キレイですごく良かったです!

内容も、すらすら読めて、読み出したらあっという間に、全部読んでしまいました!

腐女子漫画家でコミックタッチ!でもエロい

主人公が腐女子漫画家ってのが珍しくて面白かったです!

ちょいちょいイケメン上司がBLで描かれたり面白いのに、しっかりエロシーンもあるのでどんどん引き込まれました!

全ての内容:全ての評価 7,331 - 7,340件目/全7,350件