みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(733ページ目)

可愛い絵に惹かれて

可愛い絵に惹かれてお試しを読んだら
    エッチシーンがいやらしいんだけど
    スッと笑いに入る辺りの感じ
    好きかも…早く続きを読みたい!

きゅんきゅんする!

上司と部下だったのに主人公の秘密を知ってから仲がどんどん深まってこんなきゅんきゅんさせられるとは!かっこいいしかわいいし、続きがすごく気になります!

主人公のキャラクター設定が非常にいいと思います!!!

私は腐女子ではないのですが、なんとなく共感できるところがあります(∩´︶`∩)笑

2人の距離感とかも絶妙でいいなと思いました。
    最近、ポイント返して!!!っていう作品に当たってばっかりだったけど、この作品はとてもいいと思います!( 'ω' )

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    まだ1話のみの購入です。
    BLにはあまり興味のない私ですが、その手のお話だと分かってはいましたが...まぁ思っていたよりは面白かったと思います。
    2人ともイケメンだし、主人公もわりとカワイイので、目の保養にはなりました(笑)
    もうしばらくは読み進めていきたいと思います。

評価が高かったのでためし読みから読んでみました。表紙の絵がきれいでかわいいかんじだったので、そこもいいなとおもいました。中身にかんしてもところどころタッチがすこし、ん?とおもうようなところはありますが、きれいにかかれているとはおもいます。ストーリーはありえないとおもう部分もありますが、たまに読んでみようとおもいます。

すごくいいです(//∇//)

主人公の設定や、宮門さんとの関係も
    他の作品にはないもので、
    かなりぶっ飛んでますが、
    全てが不思議とスッと入ってくる(*'▽'*)

なかなか一つにはなれませんが、
    なんか許せちゃうし、宮門さんが我慢してるとことか、カッコよさがますます(//∇//)

主人公の天然さと、宮門さんのカッコよさ
    その上、編集長まで妖艶で(//∇//)

今後が楽しみな、楽しみすぎる作品です。

梅子が、宮門さんにBL漫画家で腐女子とバレたにも関わらず、恥ずかしがらず一生懸命漫画を書き続ける姿が良いと思いました。私が梅子ならもう会社も漫画家も辞めてしまいそうです(笑)
    宮門さん、梅子の可愛い反応や行動に自分の気持ちを抑えきれない感じが出てるのがなんともいいですね。かっこいいです。
    絵もきれいだし、これからの展開が楽しみです。

立読みして気になったので、何話か購入して読んでみました!!絵もすごく可愛いくてストーリーも私は好きです(^ ^)まだ全然途中ですが、これからどうなるのか楽しみで次々と購入してしまいます♡私的には男の人が素直になってくっついてくれればいいんですれど(笑)ちょっと強引な彼にもきゅんとしてしまいます!!!

可愛い

女の子のキャラが可愛いです。
    思わず笑ってしまうほど正直だし真面目?なのかな(笑)
    好きですこの漫画!

すごく良いです。
    恋愛漫画のような胸キュンシーンとエッチなシーンが程よい割合で入っていて贅沢な漫画になっていると思います。
    また、エッチなシーンは青年漫画独特のグロさは全く無く安心です。
    絵も可愛くて綺麗で、女性でも読みやすくなっています。
    気づいたら全話を読んでしまっていたくらい中毒性があります。
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 7,321 - 7,330件目/全7,382件