【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(67ページ目)

題名よりマジな気持ちかも

題名で、最初躊躇したけど、段々よんでると上司宮門さんの梅ちゃんへの好き感が伝わってくる。結局、今のところ最後までしていない‥最終的には、お互い好きで結ばれるでしょうと思うけど

受け顔イケメンなのに実はかなりの攻めだったって、いいですね~。
    しかもお料理上手で何気に世話好きで優しいし、最高です‼️
    フォローされっぱなし攻められっぱなしの主人公がうらやまし~‼️

男性はイケメン、腐女子の女性も可愛く描かれています。主人公がBL的に受けだと思っていた男性が、実は主人公には攻めで、言葉で行為で攻めていて、早く続きが読みたいです。

BL

BLまんがを描いてるのが若い女の子にんて予想外でよかったです。とりあえず登場する男の人は皆んなかっこいいのがいい。

内緒のBL漫画家がバレて編集からは今のままじゃリアリティーがないからボツと言われそこからのアレはない!経験ないひとが男の人に見せてなんて頼めるかな?
    すごい展開!!

エロいー。
    壱さん、Sっ気すごい。梅子ちゃんは素直で天然で可愛い。
    ゆくゆくくっつくだろうなとは思ってましたが良かった!今のところラブラブです!笑

梅子かわいすぎます。そして宮門さんも。そっけないふりして梅子を溺愛してる宮門さんがステキです。梅子うらやましい。続きが楽しみです。

題名がやらしい。
    そのやらしい題名にひかれて読み始めたわけですが、なんとか今は毎日更新されている無料ので読んでいます。

よくあるパターンの未経験の作家さんのお話しですが、とても面白いです。

やばい

どんどんのめり込んでいく!結構好きなタイプ宮門さん!激し目で素敵、悶々しちゃう。あんな人と付き合えたら最高だ

オラオラなえっちかと思ったら

意外とゴム無いからやる訳ねーだろ、とか宮門さん抑え目なえっち。は最初だけで、これからが楽しみです。
    主人公が抜けてて、最初から宮門さんにターゲッテングされてますが、最初はBL 漫画の受け役で宮門さんを見ている位、腐女子街道を突っ走っていて面白い。ギャグの後に私が受けみたいだ…と、感じているエロシーンはわかりみしかなかった…。

ネタバレあり:全ての評価 661 - 670件目/全1,710件