【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(66ページ目)

この主人公にハマる上司の気持ちがわかるようなわからないような。でもハマったら、最高の彼女だと思います。最後まで読んでますが、ちょっと長くなってきた。そろそろ終わりませんかね。

絵がものすごく綺麗で見てるこっちがめちゃくちゃ恥ずかしいよね゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

腐女子最高!
    からの、会社の先輩との絡みとかヤバい!
    漫画の担当さんとも何か展開あるのかな?
    めちゃくちゃ楽しみ♪

親心的に心配になるw

ヒロインがBL漫画家で、妄想の中に登場する男性が恋愛の相手ってのが…
    どうなるやら?漫画のために男性に何でもしちゃうの心配(笑)

コミカルな描写とエロい描写とが、とても楽しく読める😍
    ヒロインの梅ちゃんが、処○なのにBL漫画家志望で、頑張ってはいるんだがいつもボツ😓
    ある日、バイト先の会社の彼(宮門…受け顔)さんにBL満載のネタ帳を見られ😳💦

…でもそれがキッカケで生ち○こを見せていただける事になり…。
    2人の親密度が上昇中〜😍
    本番はまだ無いんだけど、ドキドキしてしまう描写がgood😍
    宮門さん、実は梅ちゃんに前から好意を持ってたのでしょ〜😊
    梅ちゃんが可愛くて仕方ない感じがとっても出てて、良い〜♪

面白い!

設定が面白い。趣味とかでなく、本格的なBL漫画家っていうのがいい。そして、男の人もまた、主人公を愛してる感が伝わる。けど、掛け合いがおもしろい!

BL好きの私には梅子の気持ちもよくわかります 笑!
    男子2人の絡みは妄想が膨らむ、ってとこも同じく。

処女の梅子がだんだん恋愛に目覚めていく過程が面白い‼︎
    上司である壱もだんだん自分の気持ちが抑えられなくなっていくこともいいです!
    鈍感な梅子を体の関係からその気にさせるのにはドキドキします‼︎

編集長は梅子をただ育てたいだけなのか、自分のモノにしたいのかが謎です…。
    いろんな面でやり手⁉︎なのか⁉︎
    気になるところです!

見たい

ヤバイ。BLかと思ったけどなかなか可愛い感じでよい。出来る男はカッコいいですね。続きが気になる物語。

この作家さんの絵が好きです。
    タイトルを見たときは一体どんな話しなのかと思ったけど、すっかりハマりました。梅子に対する壱さんの愛情がたまりません。
    最新話ではこれから2人に試練が起きそうな感じですが、ハッピーエンドを期待します!

壱くん、めっちゃカッコいい! 顔もやることも、ホントにカッコいい!!
    プロポーズされて幸せ~と思いきや、祖母からの手紙? あぁ~続きが気になる。

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全1,710件