【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(65ページ目)

どゆこと笑

どーゆーことどーゆーこと?笑
    タイトルの攻め感も好きだけど
    ヒロインシャイなのかち女気質なのか
    どっちなの!でも可愛い!笑

課金が止まらない

壱さん、大好きです。。。
    理想の彼氏さん。
    こんな人に想われて、梅子ちゃんが羨ましい限り。
    完全に沼ですね。

温泉での射的のシーンとか、ギャグ要素も好きです。
    もう少し評価が高くても良いような。。。
    私は面白いと思いました。
    編集長が美しいバイなのも、私的にはツボすぎました(笑)

まだ途中までですが、お二人には幸せになって欲しいです。

カッコいい‼️

この作家さんの絵がとても綺麗で好きです‼️そしてイケメン上司が最初は気があるのか、からかってるのか、、?でも、絶対梅子のこと好きじゃん‼️って思ってからは、キュンキュンしながら読んでます‼️展開がきになります。

タイトル…

なかなかインパクトのあるタイトルだったので無料分読みましたが、皆のいう生○こは笑いました。生チョコと同列のように見てこいとか~笑ぜひ幸せになってください!

女の子も子犬みたいで可愛いくてやっぱりほっとけない感じなのにいきなりあんなこと言っちゃうってびっくり。男の子も本当カッコいい。そして要望に答えちゃうってびっくり。

評価低いけど本当に読んだ感想かな?
    私は童顔な2人のエロ可愛い恋愛をニマニマして読みましたけど。ヒロインは嫌味のない天然で、それに翻弄される上司が可愛いというか、溺愛系が好きな人はハマると思いますよ。

タイトルもストーリーも少し笑える作品。どんな要望にも応えてくれるイケメン上司が素敵すぎ(笑)毎日読むのが楽しみです。

オススメ!

梅子が可愛い!
    あまり美人ではない設定のようですが、小さくて控えめで、でも面白くてスタイル良くて、男だったら惚れてしまう要素たっぷり!
    ヒロインが魅力的なマンガはやはり素敵です!

絡みやシチュエーションがえちえちすぎる!!すき!!編集長もイケメンだし密かに想ってるのも切なくて萌える〜!!

絵が綺麗で読みやすです!なんで宮門さんがそんなに主人公にハマったのかちょっと謎ではありますが、2人の初めての回はだいぶ好きです。

ネタバレあり:全ての評価 641 - 650件目/全1,710件