【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(5ページ目)

タイトルからエロエロなのか?と思っていましたが、意外にギャグ要素ありで面白い!
    イケメン上司の宮門くんと、BL漫画家の梅子ちゃん、お互い両思いでHまでしてるのになかなかラブラブになるまで色々ありそうですねぇ⤵︎
    無料分まで読もうと思いましたが、つい買っちゃいました(´>∀<`)ゝ
    元カノが出てきたとこですが、続きを買うか悩み中です。

宮角さんの苦労が面白い

梅子、天然でかわいいけど、相手をする宮角さんは大変だな(^o^;)
    たぶん、処女でも普通に持っている知識を持っていなかったり、かと思えば変なことを知っているし、消極的かと思えば、急に大胆…でも、そのギャップと宮角さんの反応が面白い。
    そしてあれ見せろ、これ見せろ…という感じでストーリーが進むのも面白い(^_^)
    良いと思います‼️

主人公の女の子はOLをしながらイケメン社員をモデルにBL漫画を書く腐女子。そのイケメンの一人に漫画のネタ帳を見られていきおい余ってモデル協力を依頼するのだが…。
    絵も綺麗し面白さもあっていいです。編集長の人は主人公に好意があるのか他に思惑があるのか分からないところに興味を惹かれます。
    元カノも現れてきたので今後が楽しみです。

by CHIYU

試し読みで読んでから購入し始めました。 女の子も可愛くて男の子もイケメンで、個人的にとりあえず絵が好みです。でも所々、あれ?っていうようなタッチになったりするのでそこがちょっと残念です。 タイトルと内容はほとんど関係ないように思うので購入時は注意したほうがいいかも? 続きの購入はポイント余ったときでいいかな〜って感じです。

主人公が可愛い

タイトルがとても扇情的ですが、内容はとても可愛らしく、楽しく読みました。
    主人公の女の子が腐女子で、上司のイケメン男性にバレてしまうところとか、もう少し恥ずかしがろうよ!と思いましたが、上司の男性が主人公の事が大好きで何だかんだ全部受け入れていくのがとても良いです。
    担当さんも絡んで来て、続きが気になります。

絵が綺麗
    まさかこんな展開とは思わなかったけどキュンキュンとハラハラドキドキがたくさんある
    先輩がかっこよすぎてたまらない
    ドSっぷりが少な過ぎず多すぎずきつすぎないけどあまい感じがめちゃくちゃそそられるし
    描写がいいかんじ
    もう少しエロシーン長めで書いてもらえたらもっと読みごたえがある気がするかな。

やだー!

早く続きが見たい!!

絵もきれいだし、男の子もイケメンだし最高!
    私の旦那も壱さんみたいな人だったらいいなぁ…
    顔良し、体良し、家事良し、性格良し、性欲最高なんて羨ましすぎるわ!
    梅子はどんくさすぎてイラっとするけど、実際男が好きになる女の子ってのがこんなんなんだろーなって…
    とにかく早く配信してほしー!

ランキングできになり

読んでみたら一気読みしていました。
    BL漫画家のヒロインは上司をネタに漫画をかきすすめていくみたいだけど途中から上司のイメージ変わってまさかの形勢逆転?
    襲われる側になってしまったけど恋は実るのかな?
    梅ちゃん幸せになれるといいなあ。
    でも梅ちゃんの担当さんの邪魔と上司の元カノ?の存在がいまは2人を邪魔している模様

やはり

いつも楽しく読ませて頂いております
    上司と部下の内容がやはり、やはり、最適かと思い思い読んでいます
    絵や内容などを見ていつも決めているので、これだと思うものを選ばせて頂いています。
    これからも沢山読ませて戴きたいと思っていますので、沢山沢山よろしくおねがいします。
    次回の展開も楽しく待たせて戴きたいと思います

脱いだら絶倫にハマり、こちらも気になっていましたが、毎日無料が始まったことを知り、待ってましたとばかりに読み始めました。主人公の鈍感さとおバカ加減はあまり好きではないですが、憎めない主人公と何故か密かに好きになっちゃってる宮門さん。編集長さんも何を仕掛けてくるのか気になるし、ストーリーもエッチなシーンもこの先楽しみで仕方ありません。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,720件