みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

梅子が あまりに設定が雑で魅力が無い
    バカで決断力もない女を主人公にするのは
    辞めた方がいいですよ!

ウ~ン

男の子はとても魅力的なのですがヒロインの女の子が無理でした。下品で幼稚で不潔って…
    絵が綺麗で好きな作者さんだったので課金して読んでいましたが
    この作品は途中で挫折してしいました。
    梅子の魅力が全く理解できませんでした。

腐女子が変わる

腐女子なのに一皮剥けたら違うじゃーん!
    上司が若すぎてちょっと現実感ないけど絵は綺麗なので続けて読もうと思ってます。

BL作者が何のHも知らないなんて、あり得ない!そして、初めてでそんなに開発されてるなんて、それもあり得ない!

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもイマイチだったので続きを購入してまで読まないと思います。

うーん…

BL漫画家で腐女子なヒロインの梅子…バイト先の上司の宮門さんにあり得ないお願いするし、宮門さんは「漫画のことには本気」みたいに言ってたけど、ただ常識がないとしか思えない💧
    そもそもバイトだからってギリギリ出社繰り返すとか最低だし。
    宮門さんは格好いいけど、梅子が苦手タイプで入り込めない🌀

言葉が少し下品に感じます。この漫画は内容もイマイチだし真似てる気がします。
    絵も所々雑な感じもします。もう読まないかな。

あり得なすぎる設定ですが毎日無料なのでタイミングが合えばよく読んでます。女の子が好きな絵のタッチで見やすいと思います

梅子にイライラ

ヒロインの梅子は宮門さんの事が好きなのに「私は宮門さんと不釣り合いだから」とかウジウジしてエッチはするけど付き合っていないという状態がグダグダ続いて、ちょっとイライラ
    それが宮門さんの元カノ絢にちょっと背中を押されたからって即、宮門さんに告白してたけど、今までグダグダしてたのは何だったの??という感じ

宮門さんは梅子にち○こ見せてと言われてそれに応え、梅子と同居までする事になるけど、最初から梅子の事が好きじゃないと成り立たない話だと思う
    でも梅子のどこにそんなに魅力があるのか理解できなかった

他サイトで見たけど、梅子には10歳の時に村の祭りの時にクジで決めた許婚がいるというエピソードがあるみたいだけど、ありえなさすぎて課金して読まなくて良かったと思った

エッチな描写が多くて割りとエロいストーリー、でも、主人公の女の子はウブで…という内容が理想的なんだけど、この作品の主人公は(ウブというのも多少あるとは思うけど)どちらかと言えば、ドジという風に感じてしまい、何より幼く感じてしまって、読んで行く内に飽きてきそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全370件